Mise a jour étape 3 planté

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
-
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai fais une Mise a jour de Mon Ordi Portable Toshiba Satellite Et La A L'étape 3 L'ordi Planté Le petit rond de la Souris Ne bouge Plus Rien ne Ce Passe Est Ce Que Je doit appuyer longtemps sur le bouton pour l'éteindre et l'allumer ? Attendre ? Que Doit-je Faire ? Je sais une chose C'est qu'il ne se redemarre pas Comme J'ai pu le voir sur different sujet Le mien a tout simplement planté Je ne dois absolument pas Perdre Mes Fichier Dessus Sinon Ba Je vous laisse deviner Mon Ordi C'est Mon Métier Merci De Me Répondre Au Plus Vite
Cordialement T971

19 réponses

Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
bonjour
il tourne sous xp ou quoi exactement?
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
faire exactement ceci : débrancher le fil électrique, enlèver la batterie, laisser votre doigt appuyé 30 secondes sur la touche démarrer, rebrancher le fil, redémarrer et remettre la batterie et voir.
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Mon Ordi Portable tourne Sous Vista Mais Comme Je ne l'ai pas toucher j'ai utiliser un autre ordinateur de la maison Sans toucher depuis Sa doit bien faire 2h qu'il a pas changer J'ai vu que a chaque fois les autre il se redemarrai Mais Pas Moi Comme si l'écran étais Figé

Je doit Le débrancher Enlever la batterie et Apres J'appui sur le bouton Pendant 30s Ou J'appui avant d'enlever la Batterie ?
Merci De Maider si Cela Marche Vous sauvez Mes documents du Boulots
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Meme si Mon Ordi et Encore entrain de tourner j'enleve le cable et la Batterie ? Ou Je leteins sur le bonton j'enleve cable et batterie Je rappui 30s et Je rebranche ?
0

Bonjour.

Vous pouvez débrancher et brancher le câble d'alimentation , appuyer

autant de fois sur le bouton On\Off , cela ne changera rien , car le

processus est inscrit dans le BCD (Boot Configuration Data) , la façon

de l'éradiquer consiste à supprimer un fichier qui s'appelle pending.xml

puis de masquer la mise à jour en question .
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Vous etes toujours la ? C'est Urgent Silvouplai
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Comment Faire Cela ? Est Ce que Je doit Faire ce qui est Dit Plus haut enlever cable Batterie et Appuyer ? Parce que si je vais le rallumer Il devras la faire a nouveau ?
0

D'abord , quel est votre système d'exploitation et avez vous le CD original

Windows ?

Sinon il faudra télécharger et graver la console de réparation avec un logiciel

tel que Imagburn (gratuit) par exemple pour pouvoir lancer certaines commandes

MSDOS de façon à effacer ce fameux fichier .
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
J'ai Windows Vista Sur L'ordinateur qui a le Probleme Et non Je n'ai pas De CD D'installation J'ai deja Fais Une Remise a Zéro Total Par F8 lors du demarrage Cela Ne marcherai Pas si J'appui sur F8 quand je l'allume Il n'y a pas un truc restauration systeme a une date antérieur ? Vais-je perdre mes Fichier ?
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Et Comment Je le Monte sur CD Quesque Je doit Faire Avec L'ordi Mettre le CD Comme Sa ? Eteidnre L'ordi avec Le bouton ?
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
essayez de faire la première manip et oui vous devez débrancher la prise de courant du pc pour commencer l'opération puis appuyer sur la touche M/A pendant 10 secondes puis tout rebrancher remettre la batterie puis à nouveau rallumer le pc en restant appuyer encore 10 s. et lacher.
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
et a quel moment j'introduit le CD que je suis entrain de Faire ?
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
faites F8 au démarrage et en meme temps ou F5 sur certains pc puis allez sur mode sans échec et quand vous etes dans le mode sans échec faites ce que vous dit morganch dans son post et vous masquez la mise à jour comme expliqué.
0

Non vous n'allez rien perdre du tout , suivez bien ces instructions ,
c'est un peu long mais tout ira bien :

Télécharger la Console de réparation Vista.
Tout est expliqué sur le site, quand à la façon de la charger,
la graver et de la lancer en modifiant la séquence de Boot dans le bios, pour
mettre le lecteur CD en première séquence de démarrage , afin d'amorcer le CD.
http://www.vista-xp.fr/forum/topic1474.html

Une fois le CD lancé , dans le Menu proposé, choisir
Command Prompt (Invite de commandes).
Une fenêtre noire s'affiche.
(Les commandes ci-dessous devront être suivies de l'appui sur la touche Entrée)
Taper
c:
cd c:\windows\winsxs
attrib -s -r pending.xml
del pending.xml


Sortir , Retirer le CD du lecteur, et redémarrer.

Si aucun résultat probant, redémarrer avec le CD de réparation, et utiliser l'option
System Restore
Et faire une restauration des fichiers systèmes sur une date
juste antérieure à celle du problème.
Les documents ne risquent absolument rien.
Et à la fin , ne pas oublier de mettre le HDD en first Boot

Ensuite :

Lancer Windows Update manuellement , sur le volet de gauche , cliquer sur
Modifier les paramètres
Choisir Télécharger les mises à jour mais me laisser choisir s'il convient de les installer
La prochaine fois que la mise à jour incriminée se présente , cliquer sur Afficher les mises à jour disponibles ,
faire un clic droit dessus , puis sur Masquer la mise à jour .
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Ok Merci Je vais Essayer De comprendre Parce que Je ne suis Pas Un As en Informatique Deja Le Cd s'éxécutera Automatiquement Apres Avoir 2teins l'ordi et Rebranché et Mis la Batterie ?
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
ou la la bon courage à vous deux surtout vous morganch.
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Pourquoi dites vous sa ?
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
suivez ce que vous dit monganch à la lettre et au chiffre près afin d'y arriver.
0

Oui , une fois la séquence de démarrage changé dans le bios , le CD

s'amorcera dés le démarrage , en fait ce n'est pas compliqué il , suffit

de suivre les instructions , il n y' a pas tente mille chemins, c'est pas plus

dur qu'on y croit.
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Euh J'ai un Truc different J'ai eteins l'ordi rallumer en enlevant batterie et tout et la On dirais Qu'elle s'est installé et Je peux rentrer dans ma Session Je rentre et Je fais une Restauration systeme ?
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
C'est normal Sa ? Je comprend Plus rien La Je suis perdu
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Que Dois-je Faire ?
0

Comme disait Guy Lux ; il doit y' avoir un Smilblic , normalement , on

doit tomber dans cette configuration :

Startup Repair

System Restore

System Image Recovery

Windows Memory diagnostic

Command Prompt


Mais , bon , tant mieux si vous pouvez faire une restauration des fichiers
systèmes sans passer par ce menu .
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Ba La Depuis Taleur J'explique Exactement Ce que j'ai fais J'ai Pris l'ordinateur Et Débranché le Cable et enlever la Batterie Comme signaler Ensuite J'ai remis la Batterie et Le Cable J'ai allumer et J'ai voulu verifier le Bios Sauf que Je me suis Trompé J'ai mis CD donc J'ai fait " exit " Et la Demarrage Normal Installation Et Possibilitée D'ouvrir la Session Mais Je l'ai pas encore Fait Je peux le faire et Faire une Restauration Systeme a Partir De La ou vaux mieu que Je recommence par ce que vous m'avez Dit ? J'ai toujours pas taper mon mot de passe pour 'louvrir
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Parce que En Bas sur le Bouton Rouge J'ai Installer Les Mise a Jour et Arrete L'ordinateur C'est Celle qu'il a pas Fait Donc ? Est Ce que Sa risque De Recommencer ?
0

Laissez tomber , c'est trop compliqué pour vous , demandez à un ami ou

faites appel à un réparateur.
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Ce que Je veux Savoir C'est si La Je peux Ouvrir Ma Session Comme Je peux Le Faire Et ensuite Dans Ma Session Faire une Restauration systeme ? Pour supprimer Cette Mise a jour
0

Essayez , que voulez vous qu'on vous dise d'autres .
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Savoir si Ya Des Risques Ou Pas
0
La restauration basée sur un point de sauvegarde système n'affecte pas les documents ou autres fichiers personnels . Et de toutes façons , ce n'est même
pas la peine d 'y penser , car normalement ,on est sensé faire une sauvegarde régulière de ces derniers , car si le disque dur tombe en panne !!!!!
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Ok Donc Vu Que je peux y avoir acces comme je peux ouvrir ma Session Je peux le Faire alors ? Pour Supprimer Ce Probleme Avec le Virus
0
Messages postés
256
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
21
Merci a tous Pour Votre Aide en Tout Cas :)
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
ne faites pas de restauration puisque vous avez accés à votre session.
pour la mise à jour, faites un clic droit dessus puis la masquer et laisser comme cela sans rien faire d'autre et montrez votre pc à quelqu'un qui s'y connait un peu comme suggéré par morganch.
bonne soirée.
0