Bouton d'alimentation du pc ne s'allume pas [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
-
Bonsoir,

Depuis quelques semaines je constate que le bouton d'alimentation de mon pc portable toshiba ne s'allume plus sauf si je lui donne une petite tape à côté du bouton pour qu'il se déclenche et s'allume. Je pense qu'il s'agit d'un petit faux contact qu'il faut remettre en place.

Est-ce possible d'ouvrir mon pc et voir si le contact est à remettre en place.

Je souhaite vos conseils . Merci



2 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
Je pense que ce n'est pas tellement un problème , si vous essayez de l'ouvrir , vous risquez de faire une mauvaise manoeuvre et de tous cassé , je vous conseille d'en parlé a un technicien , ou de le ramener au magasin.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
586
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
144
Bonsoir,

C'est possible, oui, de l'ouvrir, mais il nous faudrait en connaitre un peu plus sur la bête:
Référence exacte?
Encore sous garantie?


Cdt
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
tenez : http://www.presence-pc.com/forum/ppc/PCPortablesMiniPC/didacticiel-demonter-ordinateur-portable-sujet-11551-1.htm

Merci Browm pour ton aide, j'ai envi de dévisser juste l'endroit où se situe le bouton d'alimentation, pas tout le pc, est-ce possible?
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
Si vous le voulez bien , continuons sa demain car je ne suis qu'un étudiant et demain , j'ai cours bonne soirée à vous.

Et à demain !

Bonjour Bowm-x,

J'ai envi d'ouvrir juste la partie où se situe le bouton d'alimentation afin de ne pas éventuellement faire de dégats vu que je suis un débutant en informatique, qu'en pensez-vous .
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
je ne suis pas expert mais je crois qu'il faut tous de même suivre la procédure