Message d'erreur à l'allumage de l'ordi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005
-
Bonjour,

J'ai un ordi qui ne veut plus se lancer ...écran bleu avec une page d'écriture pour me dire qu'il faudrait démarer en mode sans echec

enfin même le mode sans échec ne veut pas !!! ni dernière bonne configuration etc...

voici 2 ans j'avais eu le même pb et un ami m'avait réparer ça en qq minutes. Malheureusement il est à l'étranger !

Auriez-vous une petite idée SVP ?

Merci d'avance

Pales

3 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005
1
Bonjour,
Avant l'écran bleu j'ai une page noire avec des options d'invite de commandes ( démarer win normalement, dernière bonne configuration connue, sans échec..., donc à partir de là quoique je choisisse écran bleu avec : un pb détecté par win ...UNmoutable_boot_volume si vous avez etc...redémarer en mode sans échec (ce que j'ai essayé mais le mode sans échec ne démare pas !) puis tout en bas : information technique (0X80E5CE30,OXC0000032,0X00000000,0X00000000) voilà ma galère !

Si j'arrivais à démarer le mode sans échec je pourais restaurer le système mais je n'y arrive pas. De plus j'ai mis le cd de win au demarage, mis à part un e sorte de démarage de win et on revient à la case départ

Merci de m'avoir répondu ...si tu peux me dire ce que tu en penses encore Merci d'avance

Pales
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86240 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
30
salut pales.
quel est le message sur l'ecran bleu?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005
1
Encore moi !

Je crois que je suis arrivé ! en fait j'ai mis le cd win ensuite j'ai fais réparer et ensuite j'ai tapé chkdsk, ce qui m'a permi d'acceder au mode sans échec, de là j'ai restauré à un jour antérieur, et maintenant ça marche !!! ma foi je sais pas ce qui c'est passé, je vais analyser en détail pour "voir" sinon je suppose que mon fils à éteint à "l'arrache". merci pour ton dérangement
amitiés

Pales