Peut on désinstaller windows update et remet.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
-
 Carl Lavoie -
Bonjours, je rencontre un problème avec windows update qui ne peut plus rechercher les mise a jours. J'aurais voulu savoir si je pouvais le désinstaller puis en re-télécharger un autre?
Merci d'avance... (les réponses les plus simples serons les bienvenue, car je ne suis pas très bon en informatique!)

67 réponses

Messages postés
724
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2011
148
dans quel dossier?
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Ah enfin me voila arrivé sur IE! Merci beaucoup pour votre aides! Je pensais que j'allais jamais m'en sortir! Maintenant je crois que c'est bon vue qu'il me dit d'installer ActivX! Enfin je sais pas vraiment a quoi sa sert mais bon...
C'est tout se qu'il y avait a faire?
Merci beaucoup!
Messages postés
82468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 octobre 2021
13 461
Il faut l'installer l'activeX .
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Ok! je fait ça alors!! merci encore!!
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Euh nan! Mais windows update ne peut pas rechercher les mises a jours, alors comment je sais quelle mise a jour mon ordi a besoin? ( c'est pet être une question débile, enfin je suis pas très douer^^)
Messages postés
82468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 octobre 2021
13 461
Pour vista, c'est ordinateur.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Il me marque qu'il n'arrive pas activé le service réparation.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Donc si j'ai bien tout saisie je doit télécharger acer erecvery puis faire copier l'image des paramètres d'usine par défaut et après je fait une restauration du système?
C'est bien ça?
Messages postés
82468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 octobre 2021
13 461
Non pas télécharger, tu n'as pas bien lu le tuto. Tu dois lancer --> Acer eRecovery Management.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2019
79
bonsoir,tu as éssayé d'aller sur le site microsft pour télecharger les mis à jour?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Ou se trouve le dossier %systemroot%\SoftwareDistribution\DataStore
Merci pour vos réponses
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Alors j'ai trouver le dossier et de dans il y a CBS et DPX ainsi que systemrestore. Je les supprime tous?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Dans le dossier logs.
Messages postés
724
Date d'inscription
lundi 25 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2011
148
tu peu vider windows les recrera
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Alors j'ai tout trouver mais je voulais savoir qi je pouvais arrêter par la commande service puis clique droit sur windows update puis arrêter et la même manoeuvre pour redémarrer?
Je vous remercie pour votre patience.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Malheureusement après avoir faire cela ça ne change rien il y a toujours ce message " windows ne peut pas rechercher les mises à jours"
Messages postés
82468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 octobre 2021
13 461
Bonjour,
Fais clic droit sur poste de travail, propriétés, onglet mises à jour automatique , coche: installation automatique ( recommandé ), appliquer et OK. Ensuite ouvre IE et colle cet url --> http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=fr
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Bonjour,
Je jsuis sous vista et j'ai IE mais aussi mozila sa ne pause pas de problème?
Et ou se trouve le poste de travail car sur ce PC quand je vais dans démarrer il ni a pas marquer poste de travail? ( sa doit etre ordinateur a la place nan?)
Merci.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Alors j'ai bien fait ordinateur et clique droit et la j'arrive sur information système générales. je ne vois pas ou se situe l'onglet mise à jour automatique?
Je suis vraiment pas très douer!
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Il y a mettre a niveau widows vista il s'agit peu être de cela! nan?
Messages postés
82468
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 octobre 2021
13 461
Y a pas de quoi,
Bonne soirée.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
6
Re bonjour,
Alors ekim55 ta solution je pense fonctionnait mais quand j'ai voulu installer ActivX mon pc ma mi qu'il fallait se trouvé sur la session administrateur hors mon compte et un compte administrateur mais j''ai l'impression que le pc ne le passe pas en administrateur alors qu'il s'agit du seul compte sur ce pc et que la session invité est désactivé!Et donc j'ai créer une autre session pour voir si sa changerais les choses mais du coup quand je refait les manip je ne tombe plus sur ActivX! Comment faire pour que cela remarche? Car la je tombe sur le site de windows update mais il me dit utilisez le menu Démarrer pour rechercher les mises à jour. Mais je retombe sur la page ou il ne peut pas rechercher les mises à a jour et qu'il me marque un code erreur.
Merci d'avance