Carte Sat SKYSTAR 2 !! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 rahim_télécom -
Salut, je viens d'acheter une carte satellite SkyStar2 TV et je voudrai ouvrir les chaînes TPS ,comment faire??
Merci bcp

49 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006
66
et bien tu va sur le lien lobotomise
salut
66
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

l'ouverture des chaines tps
> aloui
merci
j'ai installé une skystar 2 tv. je voudrai bien savoir comment voir les chaines qui sont sur le gestionnaire de programme?
SkyStar2__rev 2.6 avec vcr
prog. dvb,alt dvb... plug in 1.4...
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007

salut tu regarde quoi avsc skystar comme tv merci

comment : " le pilote de la carte doit être installé avant d'installation de software d'application veuillez consulter le manuel d'utilisation concernant la procédure d'installation de hardware spécifique de votre système d'opération"
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
23
Salèm et Idkom Mebrouk....

SVP, ya une petite appareil qui se branche dans le port COM pour pouvoir manipuler la carte satellite par commande...

si vous pouvez m'expliquer comment???

slt pour tout mon email et salsifis2@hotmail.com
ادخل على مسنجر و سوف نحل المشكلة مع العلم أن لدي واحدة و آلة التحكم شغالة
bjr tout le monde,comment faire pour decrypter les chaines tps ou canal sat avec la carte skystar sat?merçi
Bonjour, pour ouvrir les chaines cryptés il suffit de télécharcger les codes du site key-sat.com puis les entrer dans le dossier plugins du progdvb é tu peu ouvrir seulement taquilla et canal sat par ce site
> j,xsq
slt .j vois que vous etes un connaisseur felicitation... mais coné til de l'internet via cet carte en dehors du logiciel de telechargement open sky
> j,xsq
j ai besoin une conformation vanat d achter une carte sat skystar est ce que on peux avoir canal + le bouquet ou pas je compte sur toi merci
j'ai acheter carte Sat SKYSTAR2 mais la telecommande ne fonctionne plus je veux comment faire la configuration winLIRC etape par etape merci à l'avance .
j'ai une carte sat skystar2 , comment je peut utiliser la connexion internet pour voir les chaines showtime et art
salut
svp je veut de l'aide
j ai mas carte satellite skystar 2 lorsque j essaye d installé le pilote y as un message qui sort
"le pilote de la carte doit etre installé avant d'installé le software d'application veuiller consulter le manuel d'utilisation concernant la procedure d'installation du hardware specifique de votre systeme d'peration de setup ferme maintenant "
je n est rien pigé alors
si y as une personne qui a ue le meme blem alors comment a tel réussi a le règlé ?
sinon svp donné moi un line pour télecharger le pilote pour cette carte ,
merci d'avance

aller dans gestionnaire de peripheriques; double clique sur carte sat et reinstaller le pilote en inserant le CD de la carte .....bonne chance
comment décoder les chaines tps avec une skystar2
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2012
8
quelqu'un peut m'aider sur l'utilisation de vplug
merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
7
salut a tous jai un modulateur tps dvb tomhson a carte est ce possible de le flasher ce serait sympa de m aider merci a tous

Pouvez-vous m'indiqué SVp un lien de téléchargement du dernier plugin pour ouvrir en meme temps les chaines TPS et ART.

Quel est le meilleur site ou on trouve les CodeKeys
mon problème est mon ordinateur ne détecte pas la carte skystar 2. que doi-je faire ? merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007
4
je viens de reinstaller ma carte sat (skystar2) sur mon ordi mes mon systeme d'exploitation es vista et la j'ai de gros probleme , j'ai pourtant ete cherche tous les pilotes qui faut mais il ya encore des blocages exemple:
-cette application n'apu demarrer car DVBCore.dll est introuvable , il me demande de reinstaller , je les fait je ne sais plus combien fois
- et encore bien d'autre
y a t'il une petite solution pour moi merci d'avance pour celui ou celle qui m'aidera
Ma grande question pourqoui n'abondonner pas vista et installer xp ca résoudra tous les problémes mon ami
> hich
salut ,
je possède une carte sat SKYSTAR 2 et je voudrais savoir ou trouver les plugin's je vous remercie pour votre aide
Bonjour,
il faut un wibdows xp pack 2
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
31
bonjour je voudrai ouvrir les chaînes TPS ,comment faire??
bonsoir svp je voudrai acheter une carte sat sky star 2 comment je peux identifier sa fiabilité c'ad y a-t-il un référence merci
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

slt j ia une carte sat a vendre avec un pris interissant envoi mi un e mail si tu veut : tarak.navale@gmail.com
>
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

Bonjour
quelle type de carte , quelle marque et le prix SVP

Salut
>
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

je suis interisser a la karte satelite

Bonjour,
telecharger prog dvb logiciels pour regarder la tv.puis luis telecharger et installer un plugins Vplug la dernier version vous aurez Tps.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2007
3
bonjour jarrive pas ah regler mar carte tv skystar 2 et la parabole je c'est pas ci c'est la parabole ou la tete de la parabole qui faux regler en 19.2° OST CA ME MARQUE CA SUR L HEURE SITE JARRIVE PAS AH LA REGLER SI TU VEUX BIEN M'aider ca serai ssympas
Bonjour;

Pouvez-vous m'indiqué SVp un lien de téléchargement du dernier plugin pour ouvrir en meme temps les chaines ART.

Quel est le meilleur site ou on trouve les CodeKeys
Ne bouge pas, la police arrive !!

Bonjour,
hahahaha