DFU Alternative

Résolu/Fermé
PauloLeHaricot Messages postés 740 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2020 - 26 sept. 2010 à 19:43
PauloLeHaricot Messages postés 740 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2020 - 27 oct. 2010 à 21:01
Bonjour,

Quelqu'un connaitrait-il une alternative pour passer en mode DFU, c'est-à-dire sans appuyer sur les deux boutons? Si possible pour Mac mais preneur pour XP =)

Merci d'avance, Paulo.


A voir également:

4 réponses

aiglenoirdu29 Messages postés 10177 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2020 2 357
Modifié par aiglenoirdu29 le 26/09/2010 à 23:18
Bonjour,

hum pourquoi? Le système DFU (qui est déjà un système de dernier recours) ne marche pas? Êtes vous sur de le faire correctement?
Windows has not detected any keyboard. Press Enter to continue.
Hu?
0
PauloLeHaricot Messages postés 740 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2020 124
Modifié par PauloLeHaricot le 27/09/2010 à 18:18
En plus un MacUser, ou comment se faire servir de l'aide sur un plateau d'argent =)
0
PauloLeHaricot Messages postés 740 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2020 124
27 sept. 2010 à 18:15
Bonsoir,

Et oui j'ai essayé moult et moult fois... mais je vous explique ma situation:
Mon iPod était synchronisé sur le PC de ma copine, et sauf que j'ai fait depuis le menu "Réglages" "Effacer contenu et données". C'est alors qu'en l'allumant il me demande de le brancher sur iTunes, cependant sur mon Mac il n'y a aucune sauvegarde et l'iPod n'est pas reconnu dans ce dernier!
Le DFU ne marche pas, je l'avais déjà réalisé auparavant avec succès, mais là sans résultat...
Je vais tenter de le brancher sur le PC de ma copine, mais ce n'est pas pour de suite, donc je voulais savoir si mon iPod était récupérable d'une autre manière =/
Merci en tout cas d'avoir répondu si vite, j'espère que tu pourras m'aider =)
A Tutti!
0
aiglenoirdu29 Messages postés 10177 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2020 2 357
27 sept. 2010 à 20:14
Très étrange effectivement. Le problème pourrait venir de ce passage sur PC. Mais normalement le mode DFU marche dans tout les cas.

On en saura plus lorsque vosu aurez tenté de passer en DFU sur PC.
0
PauloLeHaricot Messages postés 740 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2020 124
27 sept. 2010 à 20:52
Okay pas de soucis, je vous tiens au courant ;-)
0
PauloLeHaricot Messages postés 740 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2020 124
27 oct. 2010 à 21:01
Ayé! J'ai rebranché l'iTouch sur le PC et BINGO! Il a été reconnu direct sans faire de Recovery Mode!
Merci de m'avoir accordé du temps, Paulo.
0