Ram pc 3200 à 333 Mhz ALD 400 MHZ

Résolu/Fermé
Patoche62
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2005
- 11 nov. 2005 à 23:38
Axis80
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 31 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
- 23 nov. 2007 à 17:27
Bonsoir,
Ma config :
CM : MSI K8N Neo Platinium
Athlon 64 BITS 3400+
2*512 samsung PC3200
ati 9600 pro
Lorsque dans le bios , je regle en manuel à 200 Mhz , le systeme est completement instable, si je n'ai pas d'ecran bleu voire pas de demarage.
Besoin d'aide
Merci

4 réponses

beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292
11 nov. 2005 à 23:42
essaie en ne mettant qu'une seule barette puis l'autre pour voir...
0
Patoche62
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2005

11 nov. 2005 à 23:48
Salut Beert?
Effectivement, lorsque je ne mets qu'une barette , je suis à 200 Mhz.
As tu une idée ?
0
beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292
12 nov. 2005 à 21:51
Si les deux barettes sont identiques et neuves, l'une d'elle à certainement un défaut. Il faut les remplacer (garantie)...

Si elles ne sont pas identiques (marque, modèle), que l'une à été ajoutée récemment à l'autre, il y a peut-être un problème d'incompatibilité. Je te conseille de retourner au magasin où tu l'a achetée (avec ton pc si nécessaire) et explique ton problème au vendeur. Il te l'échangera contre une autre barette de marque différente (garantie).


Bon plaisir.
0
Patoche62
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2005

16 nov. 2005 à 05:41
Apparament, la version du bios1.9 a quelques petits problemes. Je suis revenu dans la version 1.6 et ça a l'air de fonctionner. Avec EVEREST, j'ai une latance a 59.4 ms, ecriture à 1180 Mo/s et une lecture à 3055 Mo/s .
Qu'en pensez vous ?
0
Bonjour,

Etant neophite dans le domaine je fait de nouveau appel a la communauté de ccm dans l'espoir que vous puissiez m'eclairer .

Je vien d'investir dans une nouvelle config sur une carte mere ASUSTeK M2N-E SLI (NVIDIA nForce 500 SLI).

je dispose actuellement de 2 barrettes de 512 :

-DIMM1: SpecTek 512 Mo PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-5 @ 100 MHz)
-DIMM2: Mosel 512 Mo PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-2-2-6 @ 133 MHz)

j'aimerai savoir si j'ai une chance de pouvoir les coupler avec les 2 nouvelles barrettes que j'ai commandé :

-Crucial 2 Go (Kit 2x 1 Go) DDR2-SDRAM PC5300 - CT2KIT12864AA667

Voila merci par avance de vos reponses
0
Axis80
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 31 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2014
3
23 nov. 2007 à 17:27
salut Sylvain,
moi g à peu pres le me probleme que toi,
as-tu reussi a ajouter/coupler ta/tes nouvelle(s) barette(s) avec tes anciennes?
@+
0