Problème imprimante cause norton anti virus??

Résolu/Fermé
daisy1988 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - Modifié par daisy1988 le 6/09/2010 à 22:40
daisy1988 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 7 sept. 2010 à 18:26
Bonjour,
après un passage en usine de mon pc j'ai réinstallé norton 360 sur mon pc compaq 900e(HP)windows vista depuis je n'arrive plus à faire fonctionné mon imprimante LEXMARK series 1200 j'ai contacter lexmark et d'après ses vérifications se serai norton qui bloque l'accès de mon imprimante vers mon ordi mais je ne sais pas comment faire et si ce n'était pas norton? car j'avais déja norton sur ce pc je l'ai réinstalé et depuis malheur rien a faire cela ne fonctionne toujours pas après mille essai dans tous les sens!!!!! si une personne sympa sur ce site pouvais me venir en aide... je l'embrasse très fort!!!LOL!!!!!! merci de m'aider.daisy.



A voir également:

6 réponses

theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 462
7 sept. 2010 à 00:19
Effectivement les récentes version de Norton bloque les ports pour les impressions, j'en ai déjà eût l'expérience, j'avais exactement le même problème et j'ai du me taper en allant dans les règles du pare-feu pour autoriser le port à communiquer avec l'ordinateur en passant outre ce pare-feu de m..... il n'y a pas d'autres mots ...
2
pépé35530 Messages postés 2940 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2016 1 375
7 sept. 2010 à 00:04
Bonsoir,

Je suppose que tu as déjà essayé en désinstallant Norton (ce qui n'est pas toujours facile) et en vérifiant que ton imprimante dans le panneau de configuration était bien active et définie par défaut.
Cela me semble douteux que Norton puisse bloquer ton imprimante.
As-tu essayé en installant une autre imprimante (tu dois bien avoir quelqu'un qui pourrait t'en prêter une).

A+

pépé
0
daisy1988 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 2
7 sept. 2010 à 16:41
bonjour
j'ai déjà fait tout ce qui a été dit bien sur! et j'en suis toujours au même point! mon ordinateur ne veut pas reconnaître mon imprimante??????????? pourquoi je n'ai toujours pas trouvé dur dur dur!!!!!!!! j'ai désinstaller complètement norton quelqu'un peut-il me venir en aide et me dire comment faire merci d'avance je cherche une personne expert en informatique!!!!! merci d'avance.
merci à theanswer94 et à pépé pour votre message!!!!!!!
0
theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 462
7 sept. 2010 à 16:48
Tu as déjà bien avancé Daisy avec la désinstallation de l'antivirus ... Maintenant il faut aller dans les imprimantes et supprimer l'imprimante qui est actuellement installé sur ton ordinateur si c'est le cas, sinon il faut reprendre à zéro l'installation de l'imprimante en t'aidant du CD d'installation si tu l'as ...
0
theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 462
7 sept. 2010 à 18:23
Bon toujours pas signe de toi, je suis désolé mais je dois m'absenter temporairement, je pense être dispo vers 19h00 ou après un peu plus tard dans la soirée ... Tiens moi au courant ...
0
daisy1988 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 2
7 sept. 2010 à 17:26
le cd ne me sert plus à rien car avant g t xp! je suis vista... lexmark ne peut plus rien pour moi à moi de trouver le blème! et je ne sais plus ou donner dela tête car franchement c chiant!!! cela fonctionné très bien avant sa réinitiation cela me dit que mon imprimante ne peut pas communiquer avec mon ordinateur? à l'informatique je v explosée!!!!!!!!!!!!!!! zut de zut!!!!! et je suis sur que se n'est pas grand chose mais il faut TROUVER!!!!!!!!!! toujours AU SECOUOUOUOURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biz daisy
0
theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 462
7 sept. 2010 à 17:29
Du calme ... Pas de panique, on va résoudre ce problème ensemble si tu veux ... Je suis connecté à Messenger si tu veux on voit ça dès maintenant je suis dispo, je t'envoi mon adresse par message privé ... A tte peut-être !
0
daisy1988 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 2
7 sept. 2010 à 17:44
message privé? je suis new sur se site comment j'ouvre je pense que je ne peut pas te donné mo adresse mail ni tél? merci de ton aide sympa bis a tout e de suite je ne te lache plus.LOL!!!daisy
0
daisy1988 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 2
Modifié par daisy1988 le 7/09/2010 à 17:58
theanswer94 je t'attends je suis d'accord pour comuniquer sur Messenger mais comment je récupère ton adresse mail? je ne suis pas blonde pourtant... je ne comunique jamais par ce biais je comprends si tu n'a plus le temps c pas grave ou si je suis chiante!!!! je le sais c moins grave!!!! merci pour ton agréable gentillesse a tout de suite peut etre? daisy
0
theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 462
7 sept. 2010 à 17:58
Pour voir ton message privé consultes tes mails et cliques sur le lien proposé pour avoir mon adresse ...
Je te donne rendez-vous sur https://secure.logmeinrescue.com/Customer/Code.aspx pour que je puisse me connecter à ton PC
0
theanswer94 Messages postés 1532 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2015 462
7 sept. 2010 à 17:59
Non t'inquiètes pas je suis dispo d'autant plus que je suis en vacances, donc pas de galère !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pépé35530 Messages postés 2940 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2016 1 375
Modifié par pépé35530 le 7/09/2010 à 17:39
Bonjour,

As-tu fait un auto-test sur ton imprimante.
A tout hasard, as-tu vérifier ton câble de liaison et ton branchement électrique.
Dans la gestion des imprimantes, vois-tu ton imprimante et est-elle active ?
Débrancher quelques minutes l'imprimante.

Désinstaller complètement l'imprimante. Redémarrer le PC afin de voir s'il détecte automatiquement celle-ci et démarre l'installation des drivers.

La désinstallation de Norton nécessite un petit logiciel spécial téléchargeable sur le site de Norton.

A+

pépé
0
daisy1988 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 2
7 sept. 2010 à 17:46
merci pépé mais tout ce que tu me dit je l'ai fait un million de fois le problème est ailleurs mais où?
0
bonjour
essaie sur le site "touslesdrivers.com" tu devrais trouver le pilote pour ton imprimante
cordialement
0