Supprimer la connexion d'accès a distance [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
17075
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
Bonjour, depuis plusieurs jours je me retrouve deconnectée avec une fenetre qui s'ouvre en me demandant de choisir ma connexion et apparemment je suis sur une connexion d'accès à distance, pour rétablir ma connexion je suis obligée de passer par ma messagerie oullook qui m' invite à me connecter, j'ai vérifiée les case (autoriser les utilisateur à se connecter à distance et aussi autoriser l'envoi d'invitation a partir de cet ordinateur ), les case ne sont pas cochées , je ne sais plus comment faire .
merci pour votre aide



3 réponses

la page d'accueil était déjà appliquée c'est à dire que ma page d'accueil internet est bien google alors je ne pense pas que le problème de connecxion à distance vient de là . désolée de vous ennuyer de nouveau
Messages postés
17075
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 404
un peu de lecture :
http://www.technos-sources.com/tutorial-utilisation-connexion-bureau-distance-windows-14.aspx
Encore merçi pour votre aide
excusez moi j'ai été obligée d'abandonner les manipulations , pour le moment je n'ai toujours pas de résultat, mais merci pour votre aide.
Messages postés
17075
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 404
de rien, merci à vous aussi et bon week-end.
Messages postés
17075
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 404
bonjour
faire un clic droit sur ie7 puis propriétés et dans général tapez votre adresse exacte de la page d'accueil que vous voulez puis allez en bas sur appliquer puis ok et ouvrir la page.
si rien ne se passe redémarrer le pc et réouvrir internet.
merci de votre aide , mais je n'ai pas compris ou je dois taper " ie7 ? " et l'adresse exacte de la page d'acceuil en principe j'ai google esce cela ?
encore merci pour votre aide
Messages postés
17075
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 404
aller démarrer et faites un clic droit sur le E d'interner explorer aller sur propriétés etc... le reste est au dessus.
Messages postés
17075
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
1 404
ou aussi plus simple si ca ne fonctionnait pas, dans la barre d'adresse taper : https://www.google.fr/?gws_rd=ssl et faire entrer. puis aller dans outils<<options internet<<cliquer sur page actuelle et cliquer sur appliquer puis ok.