2 bureaux dans le meme PC c'est possible ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
-
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
-
Salut tout le monde =)
Enfaite, j'ai un problème avec mon père ! il a supprimé toute mes ziks et mes images qui se trouve dans mon dossier ! donc je veux trouver une solution pour cella. On m'a dis qu'on peut avoir 2 bureau dans le même PC (un public et le 2ème pour moi). vous pouvez me dire es ce que c'est possible ? PS: désolé je me suis trompé je l'ai pas créer dans le bon topic

2 réponses

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
203
Bsr

Facile
Le bureau que vous avez maintenant c'est un administrateur.
Pour créer une autre Session
1/ Demarrer puis panneau de configuration
2/ Selectionner Utilisateur
3/ Créer un nouvel utilisateur
4/ Affecter lui statut d'administrateur (ainsi vous aurez le droit d'installer des softs)
5/ Vous pouvez lui affecter un mot de passe et choisir une image
C'est fait vous avez votre espace perso.

Pour récupérer les fichier supprimer comme ca vous n'aurez pas à les retélécharger utiliser ce logiciel : Recuva
Là il a le tuto : https://forum.pcastuces.com/_tuto_pour_utiliser_recuva_-f1s158272.htm
Attention utiliser le sur le 1er bureau (session)

une foi récupérer déplacer les dans votre session en passant par un dossier que vous avez créer au paravant soit sur C: ou sur Documents partager
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011

Merci beaucoup ! mais enfait quand j'ai fais panneau de configuration j'ai trouvé comptes d'utilisateurs et non pas utilisateurs c'est normal je crois ? et pour les fichiers supprimés je les ai récupérer de la corbeille ^^
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011

Une autre question s'il vous plait ! c'est bon j'ai créer mon nouveau compte comment je puisse entrer dans mon espace perso ? merci =)
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
203
Bon mon poste supprimer par le moderateur pour un début de rigolade.

Alors maintenant clic sur demarrer puis fermer la session
Là vous aurez un écran avec un choix entre les sessions (utilisateurs) presents sur le PC
Choisir la votre

A chaque demarrage vous auez cette ecran de choix entre les sessions.
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011

Merci ^^ j'ai réussi grace a toi biensur ^^