Comment mettre une image ps au format windows [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
-
Bonjour,
j'ai donc fais un montage photoshop mais je n'arrive pas a l'ouvrir avec la galerie d'image windows? Comment faire svp?

3 réponses

Messages postés
18732
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 266
Bonsoir,

Tu l'as enregistré sous quel format? Si c'est un PSD bien sur la visionneuse ne saura l'ouvrir mais les autres oui alors quel formt tu as mis quand tu as fait Enregistrer sous ou quelle est l'extension de ton montage...?

Luke.
Ah au format PSD, merci de ton attention
Messages postés
18732
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 266
Bon, alors ce n'est pas grave et c'est même mieux qu'autre chose...
Tu relances Photoshop, tu mets ton PSD dedans, tu vas dans Calques --> Fusionner les calques (ou aplatir s'est mieux pour le JPEG) et ensuite tu vas dans Fichier Enregistrer sous et tu choisis PNG ou JPEG: http://ioj.com/v/w3sv8 . Tu verras ça ira très bien ensuite... ;-)
Le PSD est le format natif de Photoshop que l'on utilise avec le TIFF pour des travaux non terminés ou quand on veut laisser le travail prêt à être repris par exemple, le TIFF est très lourd (non compressé) et le PNG réservé pour le travail...... ou certaines opérations..

Luke.

Le prix d'un logiciel est inversement proportionnel à son ergonomie...
(Takuan Soho 1573 - 1645 ...)
Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 179
Bonsoir,

comme vous parlez d'.extension PSD, je suis tomber sur ce petit logiciel qui permet de les lire sans photoshop. Je l'ai pas encore utilisé mais, par exemple, Luke si tu le connais, que vaut-il?

Bonne soirée.

THE BRAVEHEART
Messages postés
18732
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 266
Bonsoir THE BRAVEHEART,

Non, je ne connais pas, je découvre. En fait c'est surtout une visionneuse si j'ai bien lu la page du site éditeur en diagonale.... Vais l'essayer quand même juste pour voir. En fait ce que je rechercherais plutôt c'est un genre PDFCreator de meilleure qualité pour faire des PDF rapides sans passer par Toshop...
Vais essayer quand même et si à un moment ou à un autre ça vient dans la conversation je te dirais ce que j'en pense... ;-)

@+.

Bonne fin de soirée qi ne saurait tarder et bonne nuit ensuite.... xDD

Luke.
Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 179
Re...,

Pour le genre PDF..., je t'ai donné sur l'autre poste BullZip PDF Printer. Je le trouve bon et je l'utilise sur mon portable.

@+

THE BRAVEHEART