Connexion internet avec Windows 7 [Fermé]

Signaler
-
 Ownageme1 -
Bonjour, j'ai acheté un portable avec windows 7.J'utilise une connexion par câble ethernet en réseau local en utilisent mon ordinateur principal comme routeur.J'arrive a accédé un peu a internet.Exemple:Google et quelques site comme le site de firefox ou ccleaner, mais pas à des sites comme youtube ou wat.tv et je n'arrive pas a faire les mise a jour de mon antivirus.Si quelqu'un peu m'aider ca serai gentil merci.

6 réponses

Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
65
Il faut que tu installes des plugins pour pouvoir visualiser des videos ou des contenus Flash en gros pour pouvoir surfer sans problèmes !
Voila déja ce site : http://www.adobe.com/fr/downloads/ee
Ici tu va dans la partie Lecteurs tu installent les quatres.
- Adobe Reader pour pouvoir visualiser les pages Internet en .pdf
- Adobe Air,
- Adobe Flash Player sans lui tu ne pourras visualiser aucun contenus Flash.
- Adobe Shockare Player.
Voila ensuite installe Java sa sert toujours.
Et voila je pense que sa devrait suffir !
Bon courage et Bonne soirée !
Cordialement Fred.
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
65
C'est re moi désolé j'avais zappé les mises à jours antivirus !
A ce propos si ce n'est pas déjà fait, active les mises à jours Windows, c'est très importants !
Bref revenons au sujet !!
Déjà quelle est ton antivirus ??
Mon antivirus ces avg.En gros, je peux rien téléchargé.Mon portable détecte ma connexion en réseau et me laisse accédé à quelques site.J'en est trouver 3 jusque la.Mon ordinateur principal détecte aussi la connexion du portable avec le réseau.Pour info les sites qui fonctionne, celui de google , CCleaner et firefox.J'ai rien trouver d'autre encore qui fonctionne.Je peux pas télécharger firefox même si je peux aller sur le site :(
Messages postés
200
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2020
65
Petite question ! Ta session est administrateur ou utilisateur ?
Et tes propriétés d'Internet doit être en moyen haut dans l'onglet sécurité.
Ma sessions s'appel utilisateur administrateur et mes propriété son à moyen-haut
Je ne peux plus accéder à aucun site maitentnat.Je recoie comme erreur le serveur DNS ne répond pas.J'ai été voire dans service et le service DNS est bien activé.Je comprend pas pourquoi cette métode marche avec ma xbox, le portable d'un ami qui a vista, mais pas avec le mien.