Mon processeur.

Fermé
Shutter.Qc - 28 août 2010 à 05:26
TheBigSchtroumpf Messages postés 143 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 - 28 août 2010 à 09:55
Bonjour, Voila ma Question Mon processeur Force toujours a 60-70% de puissance Même si jais rien d'ouvert et mes Ram force Environ a 55%,


Config : Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200).

Nom de la carte mère Dell Inspiron 530.

Carte vidéo ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Mo)

Type du bus Dual DDR2 SDRAM de 3Go.

Allor quand je joue a un jeux tell que Bfbc2 Jais des freeze Si quelqu'un peut m'éclaircir


Merci. Shutter





6 réponses

TheBigSchtroumpf Messages postés 143 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 18
28 août 2010 à 05:30
Salut,

tu as peux être un virus? Ou alors un nombre impressionant de programmes inutiles qui se lance au démarrage ;)

Qu'est ce qui utilise la ram et le proc? (Redémarre ton pc -> Ctr+Alt+Supr -> Ouvrir le gestionnaire des taches -> Onglet processus)

Et la question n'est pas dans la bonne section! Je ne sais pas si tu as le moyen de la déplacer?
0
tribun Messages postés 64455 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 643
28 août 2010 à 05:32
Bonjour
De quel genre est ton pc ? portable ou bureau.
Et ton système d'exploitation est t'il en 32 ou 64 bits
0
Shutter Messages postés 67 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2010 2
28 août 2010 à 05:36
Bon voila Jais pas de virus jais fait 3 fois un scan est Jais 66 Processus Mes les quelle araiter et ceux a ne pas toucher ? Non je peux pas déplacer le sujet Dsl.
0
Shutter Messages postés 67 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2010 2
28 août 2010 à 05:37
Windows 7 Ultimate en 64bits et ses un pc de bureau.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tribun Messages postés 64455 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 643
Modifié par tribun le 28/08/2010 à 06:03
Configuration requise de Windows 7

Si vous souhaitez doter votre ordinateur de Windows 7, vous devez disposer de la configuration requise suivante.

* Un processeur 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) de 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide
* Une RAM de 1 gigaoctet (Go) (32 bits) ou de 2 Go (64 bits)
* Un espace disque disponible de 16 Go (32 bits) ou de 20 Go (64 bits)
* Un périphérique graphique DirectX 9 minimum, avec un lecteur WDDM 1.0 ou supérieur

Peut être ta Ram qui est un peut juste pour le 64 Bits.
Tu n'as pas changer ton système d'exploitation de Vista a Win 7 ?

caractéristiques de ta carte mère. Ram 4 Go Max.
https://www.zdnet.fr/telecharger/
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
0
TheBigSchtroumpf Messages postés 143 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 18
28 août 2010 à 09:55
Non, ta config est très largement sufisant pour windows 7.

Dans le gestionnaire des taches regarde les processus qui utilisent la ram et le processeur. Tu peux les trier dans l'ordre que tu veux.

Si tu n'as rien ouvert tu va vite repérer ce qui ne va pas. Ou fait une copie d'écran et envoi la nous.
0