Création de serveur et après ? [urban terror] [Fermé]

Signaler
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
-
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
-
Bonjour,

J'ai suivi ce tutoriel pour créer mon serveur d'Urban Terror ( https://www.youtube.com/watch?v=DK8O8OBJIoE&feature=channel ). Tout ce passe bien, mais je vois juste mon serveur sur la partie "Local". Dans les commentaires j'ai vu qu'il fallait ouvrir un port, je l'ai fait (enfin, je crois, lol http://img842.imageshack.us/img842/3685/sanstitrevc.png ), mais je ne le vois toujours pas dans "internet". Aussi, quand je joue sur local, tous les parlaètres de jeu sont réinitialisés sauf mon nom. (commandes).

Merci beaucoup, j'attend votre aide avec impatience.

Sorciernfernal

Ps: je ne savais pas si il fallait le mettre dans le forum "Windows" (config ports, etc...) ou dans "Jeux Vidéo" (serveur, configurations commandes, etc)



--

1 réponse

regarde ici tu as manqué le sv_lan 0 et sv_region 3 c'est pour L'internet et non le LAN (resau local)

VOila l'explication : http://warning-this-linkcode-will-cease-working-soon.www.linkbucksdns.com/notfound/
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
74
Désolé pour le retard, où sa le sv_lan 0 ? dans le log server.cfg ? Je ne trouve pas
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
74
Et puis ton lien ne fonctionne pas