Console sur Ordinateur

Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
-
Allowa,

Je détient un ordinateur avec carte TV (visible à l'arrière) et 3 fiches (rouge, jaune, blanche) incrusté à l'avant de mon ordinateur.

N'ayant plus de téléviseur et n'ayant pas dans l'immédiat les moyens d'en racheter une, j'ai chiné sur internet et ai découvert que l'on pouvais brancher sa console sur un ordinateur, une gamecube (nostalgie quand tu nous tiens !) dans mon cas.

J'ai donc branché mes prise sur l'avant de mon ordinateur, jusque la tout bien. Ensuite j'allume la console et paf rien à part le son.

J'me renseigne sur le net et vois qu'il me faut certains logiciel. J'éssai d'abord K!tv, aucune source possible.

J'ai alors téléchargé DScaler, le soucis étant il ne me trouve aucune source à prendre. J'ai pourtant bien le son donc il semble que ça marche.

Si quelqu'un pouvais m'aider ça serais sympa =) !

D'avance merci.

Cordialement,


Victorien.



4 réponses

Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 204
t'es sur que c'est une carte tuner TV que t'as, et pas une sortie TV ?

si t'as une carte TV, tu dosi avoir une prise d'antenne TV sur ton PC ..
j'ai personnelement une carte (analogique, BT848), et je capte bien, en utilisant moreTV, winTV, virtualdub ....
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010

Bonjour et merci de répondre =),


Oui j'ai bien une prise antenne à l'arrière de mon PC mais ma console est branché en 3 fiches (rouges jaunes et blanches) sur la façade de mon PC.

EDIT : je ne cherche pas à capté la TV mais à joué à une console sur mon PC ;)
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 204
quel logiciel TV était livré avec la carte?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010

Carte d'origine sur le PC mais l'ordi utilisé un logiciel de packard bell qui regroupé plusieurs trucs, dont power dvd.