Problème LiveBox mini 2.0

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
-
Messages postés
442
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
-
Bonjour, alors mon ancienne LiveBox sagem ayant crasher avant hier, ma mère décide d'appeler le 3900, parce que la LiveBox clignotait sur le @ (plus de téléphone et internet), donc j'ai essayé reboot usine et tout ce qu'il fallait rien n'a changé. Le mec dit que la LiveBox était morte. Donc hier ma mère est allée a la boutique pour en chercher une nouvelle. Je la branche, en faisant les bons branchements mais le @ clignote rouge (rapidement) alors que le bouton juste a côté clignote vers (1/seconde). J'ai essayé avec le CD d'installation PAREIL. Quand je rentre dans l'interface de la LiveBox il me dit "ligne ADSL" indétécté en rouge ou quelque chose comme sa.

Hier soir elle a appelé le service client (de nouveau) mais ils ne l'ont pas rappelée...

Si vous pouviez m'aider svp, car la sa devient vraiment chiant...

PS: Mes parents étant au boulot, je suis sur le clé 3G ...

Help me plz !



9 réponses

Messages postés
442
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
50
Salut!

as tu bien rentré l'ID et le mot de passe dans la configuration de la livebox?
si oui, a l'endroit où se situe ta maison/appart il y a t'il des arbre obtruant les cable sur les poteaux dehors?

. . . Ne pas oublier de mettre "Résolu" et "+1" sur les messages qui vous ont aidé . . .
Cordialement,! ! ! ZeBlacko ! ! !
0
Messages postés
442
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
50
Salut!

as tu bien rentré l'ID (fti/xxxxxxxxxxxx) et le mot de passe dans la configuration de la livebox?
si oui, a l'endroit où se situe ta maison/appart il y a t'il des arbre obtruant les cable sur les poteaux dehors?

. . . Ne pas oublier de mettre "Résolu" et "+1" sur les messages qui vous ont aidé . . .
Cordialement,! ! ! ZeBlacko ! ! !
0
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
Nous habitons dans une maison et rien ne dérange autour de la maison, et oui j'ai bien rentré les identifiants, j'ai peut-être oublié de préciser que sur o
mon ordi de bureau il m'affiche "Connecté" mais quand j'ouvre firefox, il me dit adresse introuvable. Ah oui, et je n'ai pas le téléphone aussi.
0
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
C'est bizarre parce que la ou j'habite, nous sommes une lignée de pavillon, mais personne n'a ce problème.
0
Messages postés
442
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
50
est ce que sur la panneau de config de la livebox où tu vois la connexon Internet, si elle est synchronisée ou pas?

. . . Ne pas oublier de mettre "Résolu" et "+1" sur les messages qui vous ont aidé . . .
Cordialement,! ! ! ZeBlacko ! ! !
0
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
Non, il n'y a pas écrit synchronisé, mais sur la page d'accueil il y a écrit "Internet" Activé, mais pour le téléphone la TV il y a "Désactivé".
0
Messages postés
442
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
50
dans ce cas rappelles orange ou vas directement dans un magasin orange
0
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
Ok, je le dirais a mes parents, merci quand même.
0
Messages postés
442
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
50
derien
0