Recherche un ordi a 400€ maxi

[Fermé]
Signaler
-
 adriano2610 -
Bonjour, je souhaiterais achetez un ordinateur (400€ maxi) mais je ne suis pas très fort en informatique, c'est pour ca que je vous demande de m'aider a en trouver un qui me permetrais de jouer a des jeux relativemant récent mais pas forcément en full (vu mon prix je me doute bien que ca ne sera pas possible).

je vous remercie de vos réponses et à plutard



21 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
bonjour je te propose ceci : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/Kit-PC-a-monter/Kit-PC-a-monter/RUEDUCOMMERCE/3019967-Kit-PC-G-ming-1-INTEL-Pentium-Dual-Core-E6500-3-Go-DDR3-NVIDIA-GeForce-9800-GT-500-Go.htm
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
ça te vas ?
merci pour ta réponse, je vais réflechir un peu.
est tu sur que c'est un bon pc?
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
c'est a monter par contre
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
449
Bonjour,
Va faire un tour sur topachat.com,regarde dans la gamme des gamers dans les premiers prix
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
sinon celui ci monter mes moin bien et 29 euros + chère : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/HP/3005888-PC-p6335fr-E5300-4-Go-640-Go-Carte-ATI-HD-4350-512Mo-Windows-7.htm
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
la carte graphique est à la rue sur cet ordi malheureusement.
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
si tu est novice je te conseille vivement le second choix
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
oui il me semble un très bon choix tu devrait pouvoir jouer sans problème
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
oui pour le prix, (et étant donné que c'est déja monté) il ya pas à se plaindre.
Il est nikel
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
449
Oui il semble pas mal,mais ils avertissent que du matériel peut manquer,alors?
oui c'est ce que j'ai vu ^^
https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php

https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php

et ceux la

mais par contre la phrase : Attention :

Ce produit est vendu dans l'état et des éléments tels que câbles, drivers, CD d'installation, petits accessoires ou notice peuvent être manquants.
L'emballage peut être neutre ou d'origine reconditionné fournisseur.

me fait un peu peur ^^
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013

J'avoue que la j'aurais pas trop fait confiance dans ce cas LOL
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
449
http://www.topachat.com/pages/pc-complet.php?cat=ordinateurs&ref_base=in10044881

il me semble pas mal
ouai mais il est à monter et je suis par sur d'y arriver ^^
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
http://www.topachat.com/pages/pc-complet.php?cat=ordinateurs&ref_base=in10044885

autant pendre lui à ce compte la, plus puissant le processeur.

mais comme il le monte pas...
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
non je te conseille le premier que tu a envoyer le processeur est + puissant
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
après je n'ai jamais acheter avec ce type d'avertissement alors je c'est pas
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
j'ai monter mon pc moi meme est je n'y connaissait pas grand chose non + est en prenant ton temp tu peut le faire
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
449
Ils disent clairement ne pas être responsables du contenu du colis.....
En plus un Quad est moins performant pour ce que tu veux qu'un double coeur,ne pas se fier aux médias,il faut que les logiciels soient aussi prévus pour.
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
sinon a 429 euros ça te fais que 29 euros de + que ton budget de départ est j'achete tout sur RDC jamais dessus
sinon j'avais vu celui la sur ldlc

http://www.ldlc.com/fiche/PB00071758.html

?
https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php

encore un autre^^

je suis dsl d'etre si difficile

et encore merci pour vos réponses et votre patience
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
le 1er, avec le q8300 c'est le mieux que tu puisse trouver.

En déstockage ils vendent des trucs déja ouvert, ou des ordis de présentation (ils vont pas te livrer un ordi sans carte graph par exemple lol)

Il n'y a pas à avoir peur du destockage (c'est un message pour éviter tout type de requètes ou de mécontentements, c'est pour faire peur c'est tout)
du coup, vaut mieux celui la : http://www.topachat.com/pages/pc-complet.php?cat=ordinateurs&ref_base=in10044885

ou celui la http://www.ldlc.com/fiche/PB00071758.html

ou celui la : https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php

merci de vos réponses!!
en plus sur les pc à monter tu n'a pas le système d'eploitation et il coute 100€ !
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
en termes de puissance pur, le premier sans hésiter.

Ah oui sinon ya pas le système...

C'est pourquoi celui ci est un très bon choix (évite d'avoir peur du destockage... voir plus haut)
https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php
^^ je le retrouvais plus celui la
je viens d'en trouver sur rue du commerce,

http://www.rueducommerce.fr/destockage/Ordinateurs/PC/ACER/3020988-PC-Aspire-X3300-Athlon-II-X2-215-4Go-500Go-Win7.htm

http://www.rueducommerce.fr/Destockage/Ordinateurs/PC/PACKARD-BELL/3015021-PC-Imedia-A3890-Athlon-II-X2-215-2-7-GHz-4Go-1To-Radeon-HD-4650-Win-7.htm
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
le premier a une trop petite carte graph.

le 2ème est mieux mais sans valoir celui qu'il y a en lien plus haut (q8300 et gt220)
est ce que je pourrais jouer avec gta iv ou assasin's creed 2 en fluide?
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
En graphisme moyen oui, sans doute, mais pas au dela (pour ceci il faut se monter sois meme le pc et y mettre 700-800euros)
tant que c'est fluide, moi c'a me va. Deplus je suis habituer a jouer en detail médiocre alors en moyen, ca ne peut que être bien ^^
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013

PC portable ou de bureau ?
Pc bureau, je préfère
mais je fais comment, s'il manque des cables, driver, etc...?
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
c'est un message d'avertissement c'est tout.
Le pire qu'il puisse t'arriver c'est que le boitier ait un gnion, c'est tout)

Ca'est pareil que la différence entre une voiture complètement neuve (0km) et une qui l'est pas tout à fait (1000km par exemple)
je voulais savoir, est ce que topachat est un site fiable? ( sav, vente.....)?
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
j'ai testé plusieurs sites, sans avoir de problèmes sur aucun d'entre eux (j'ai fait topachat, cdiscount, materiel, grosbill, pixmania, et rdc de mémoire)
Tu peut avoir confiance en topachat
et le temps de livraison?
Messages postés
10436
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
974
tout dépend.
Mais compte une semaine à peu près.
(matériel.net sont les plus sérieux de ce coté la mais sont assez chers, surtout sur les cartes graph)