Recherche un ordi a 400€ maxi

Fermé
adriano26 - 19 août 2010 à 16:59
 adriano2610 - 19 août 2010 à 23:29
Bonjour, je souhaiterais achetez un ordinateur (400€ maxi) mais je ne suis pas très fort en informatique, c'est pour ca que je vous demande de m'aider a en trouver un qui me permetrais de jouer a des jeux relativemant récent mais pas forcément en full (vu mon prix je me doute bien que ca ne sera pas possible).

je vous remercie de vos réponses et à plutard



21 réponses

albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:03
bonjour je te propose ceci : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/Kit-PC-a-monter/Kit-PC-a-monter/RUEDUCOMMERCE/3019967-Kit-PC-G-ming-1-INTEL-Pentium-Dual-Core-E6500-3-Go-DDR3-NVIDIA-GeForce-9800-GT-500-Go.htm
0
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:06
ça te vas ?
0
merci pour ta réponse, je vais réflechir un peu.
est tu sur que c'est un bon pc?
0
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:07
c'est a monter par contre
0
sorcierblanc Messages postés 3174 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 461
19 août 2010 à 17:07
Bonjour,
Va faire un tour sur topachat.com,regarde dans la gamme des gamers dans les premiers prix
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:09
sinon celui ci monter mes moin bien et 29 euros + chère : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/HP/3005888-PC-p6335fr-E5300-4-Go-640-Go-Carte-ATI-HD-4350-512Mo-Windows-7.htm
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
19 août 2010 à 18:48
la carte graphique est à la rue sur cet ordi malheureusement.
0
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:11
si tu est novice je te conseille vivement le second choix
0
0
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:19
oui il me semble un très bon choix tu devrait pouvoir jouer sans problème
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
19 août 2010 à 18:49
oui pour le prix, (et étant donné que c'est déja monté) il ya pas à se plaindre.
Il est nikel
0
sorcierblanc Messages postés 3174 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 461
Modifié par sorcierblanc le 19/08/2010 à 17:17
Oui il semble pas mal,mais ils avertissent que du matériel peut manquer,alors?
0
oui c'est ce que j'ai vu ^^
0
https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php

https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php

et ceux la

mais par contre la phrase : Attention :

Ce produit est vendu dans l'état et des éléments tels que câbles, drivers, CD d'installation, petits accessoires ou notice peuvent être manquants.
L'emballage peut être neutre ou d'origine reconditionné fournisseur.

me fait un peu peur ^^
0
ines2bz Messages postés 45 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013
19 août 2010 à 19:21
J'avoue que la j'aurais pas trop fait confiance dans ce cas LOL
0
sorcierblanc Messages postés 3174 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 461
19 août 2010 à 17:22
http://www.topachat.com/pages/pc-complet.php?cat=ordinateurs&ref_base=in10044881

il me semble pas mal
0
ouai mais il est à monter et je suis par sur d'y arriver ^^
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
19 août 2010 à 18:51
http://www.topachat.com/pages/pc-complet.php?cat=ordinateurs&ref_base=in10044885

autant pendre lui à ce compte la, plus puissant le processeur.

mais comme il le monte pas...
0
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:24
non je te conseille le premier que tu a envoyer le processeur est + puissant
0
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:25
après je n'ai jamais acheter avec ce type d'avertissement alors je c'est pas
0
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:29
j'ai monter mon pc moi meme est je n'y connaissait pas grand chose non + est en prenant ton temp tu peut le faire
0
sorcierblanc Messages postés 3174 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 461
19 août 2010 à 17:32
Ils disent clairement ne pas être responsables du contenu du colis.....
En plus un Quad est moins performant pour ce que tu veux qu'un double coeur,ne pas se fier aux médias,il faut que les logiciels soient aussi prévus pour.
0
albator80 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 1
19 août 2010 à 17:39
sinon a 429 euros ça te fais que 29 euros de + que ton budget de départ est j'achete tout sur RDC jamais dessus
0
sinon j'avais vu celui la sur ldlc

http://www.ldlc.com/fiche/PB00071758.html

?
0
https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php

encore un autre^^

je suis dsl d'etre si difficile

et encore merci pour vos réponses et votre patience
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
19 août 2010 à 18:54
le 1er, avec le q8300 c'est le mieux que tu puisse trouver.

En déstockage ils vendent des trucs déja ouvert, ou des ordis de présentation (ils vont pas te livrer un ordi sans carte graph par exemple lol)

Il n'y a pas à avoir peur du destockage (c'est un message pour éviter tout type de requètes ou de mécontentements, c'est pour faire peur c'est tout)
0
du coup, vaut mieux celui la : http://www.topachat.com/pages/pc-complet.php?cat=ordinateurs&ref_base=in10044885

ou celui la http://www.ldlc.com/fiche/PB00071758.html

ou celui la : https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php

merci de vos réponses!!
0
en plus sur les pc à monter tu n'a pas le système d'eploitation et il coute 100€ !
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
19 août 2010 à 19:04
en termes de puissance pur, le premier sans hésiter.

Ah oui sinon ya pas le système...

C'est pourquoi celui ci est un très bon choix (évite d'avoir peur du destockage... voir plus haut)
https://www.topachat.com/ordinateurs/index.php
0
^^ je le retrouvais plus celui la
0
je viens d'en trouver sur rue du commerce,

http://www.rueducommerce.fr/destockage/Ordinateurs/PC/ACER/3020988-PC-Aspire-X3300-Athlon-II-X2-215-4Go-500Go-Win7.htm

http://www.rueducommerce.fr/Destockage/Ordinateurs/PC/PACKARD-BELL/3015021-PC-Imedia-A3890-Athlon-II-X2-215-2-7-GHz-4Go-1To-Radeon-HD-4650-Win-7.htm
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
19 août 2010 à 19:25
le premier a une trop petite carte graph.

le 2ème est mieux mais sans valoir celui qu'il y a en lien plus haut (q8300 et gt220)
0
est ce que je pourrais jouer avec gta iv ou assasin's creed 2 en fluide?
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
19 août 2010 à 19:57
En graphisme moyen oui, sans doute, mais pas au dela (pour ceci il faut se monter sois meme le pc et y mettre 700-800euros)
0
tant que c'est fluide, moi c'a me va. Deplus je suis habituer a jouer en detail médiocre alors en moyen, ca ne peut que être bien ^^
0
ines2bz Messages postés 45 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013
19 août 2010 à 19:19
PC portable ou de bureau ?
0
Pc bureau, je préfère
0
mais je fais comment, s'il manque des cables, driver, etc...?
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
Modifié par geekosa le 19/08/2010 à 19:58
c'est un message d'avertissement c'est tout.
Le pire qu'il puisse t'arriver c'est que le boitier ait un gnion, c'est tout)

Ca'est pareil que la différence entre une voiture complètement neuve (0km) et une qui l'est pas tout à fait (1000km par exemple)
0
je voulais savoir, est ce que topachat est un site fiable? ( sav, vente.....)?
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
Modifié par geekosa le 19/08/2010 à 20:19
j'ai testé plusieurs sites, sans avoir de problèmes sur aucun d'entre eux (j'ai fait topachat, cdiscount, materiel, grosbill, pixmania, et rdc de mémoire)
Tu peut avoir confiance en topachat
0
et le temps de livraison?
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 983
19 août 2010 à 22:22
tout dépend.
Mais compte une semaine à peu près.
(matériel.net sont les plus sérieux de ce coté la mais sont assez chers, surtout sur les cartes graph)
0