Une diapos peut t'on la scanner ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
-
Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
-
Bonjour, J'ai des petites diapos de 5cms X 3 ( avec un encadrement plastique autour de 5 X 5 cms ).Peut t'on l'agrandir ( grand format) et scanner avec mon imprimante brother modele DCP340 CW pour la placer dans mon album photo ou l'envoyer par mail. .merci .salut .



2 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
Bonjour
Non avec une imprimante ce n'est pas possible, la diapo sera floue.
Il faut un appareil (scanner de diapo)pour transférer ta diapo sur ton pc.
et là tu aura l'image normale.

Regarde ici tu en as a tout les prix.
https://www.amazon.fr/Vistaquest-VQ-FS501-Convertisseur-diapositive-%C3%A9cran/dp/B0024DJDF4
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
2
Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
18
bonsoir et merci Antoine ..
0
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
Salut vieille branche, je n'avait pas remarqué que c'était toi :o))
0
Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
18
Bonjour Toni : si si ! << c'etait ta vieille branche parisienne>>.. mais peut etre avais tu oublie de chausser ta paire de "binocles" hier soir (RIRE) .merci tout de même ( je vais aller voir à la FNAC pour " CORVERTISSEUR FILM/ DIAPOS .J'aimerai faire un album de toutes ces nombreuses petites diapos souvenirs sur mon D.D Externe IOMEGA prestige c un 320 GB)
Maintenant je vais aller dans le forum des logiciels pour expliquer les conflits possible entre acrobe reader 5.0 ainsi que adobe reader 9.3 par rapport à microsoflt Silverlight mais je pense peut etre avoir fait des confusions sur ce sujet . c pour cette raison que je depose mon topic .je voudrais une confirmation ..Bonne journée cher ami .
0
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 673
Salut Parisien

Tu n'as pas regardé a ce que je t'avais proposé au mois d'Aout déjà !
C'est le même appareil.
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18863239-une-diapos-peut-t-on-la-scanner#1
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
0
Messages postés
1556
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
18
Re. oui mais je ne l'ai pas encore achete .il faudrait deja que je classe mes milliers de diapos dans le bon ordre avant .merci à toi .
0