Exchange 2010

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
-
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
-
Bonjour,
je souhaite installer Exchange 2010 sur mon serveur. Avant toutes choses je vous présente ma configuration :

Server 01 Physique : Domaine controller
Server 02 Virtuel : Exchange 2010 / Role domaine controller sur le 01

J'arrive correctement à l'installer sauf le role HUB Transport. A 98% il plante. J'aimerai savoir si il est possible d'installer l'exchange sur un autre serveur que le domaine controller si oui quelles sont les paramètre à avoir ?

Merci.

3 réponses

Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
17
J'ai une piste :
Il faut preparer l'AD sur mon serveur principale. Mais comment ?
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
17
Pk lorsque je souhaite lancer l'installation depuis le cd il me dit que je dois utiliser
/m:RecoverServer ?
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
17
J'ai trouvé tout seul la solution.

/m:RecoverServer est une commande qu'il nous demande d'exécuter car Exchange a déjé été installé sur le serveur et avec celle-ci, il va reconstruire les roles. D'arpès se que j'ai vu sur le net et de se que j'ai pu voir, cette commande ne fonctionne pas du tout.
La seule solution que je vous recommande est de tout formater. même la commande /m:uninstall ne fonctionnait pas chez moi.

Bon courrage ... Vous en aurez besoin ...