Aide pour menu de Sothink movie dvd maker [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 xenaawp -
Bonjour,

Je viens d'installer le logiciel Sothink movie dvd maker nouvelle version (https://www.dvdfab.cn/?source=sothink qui permet de graver des dvd avec des menus. Cela grave bien les vidéos mais pas le menu que j'avais fait.
Est- ce que quelqu'un saurait comment faire?
Merci d'avance de votre aide.


11 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
1
T'as essayer de patcher le logiciel ?
Non je n'ai pas essayé , j'ai cherché sur internet lorsque j'ai lu votre réponse mais je ne vois pas de patch correspondant.
Messages postés
23491
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
4 778
Bonjour,

Outre les logiciels que je t'ai cité à savoir DVDStyler, AVStoDVD ou DVD Flick qui permettent aussi de faire un menu assez simpliste mais suffisant à mon goût. je te laisse ce dernier logiciel apparemment gratuit (il faut s'inscrire pour recevoir la clé) : https://www.winxdvd.com/dvd-author/download.htm

Pour Sothink DVD Maker, je n'ai rien trouver qui pourrait expliqué cela. Je ne sais donc pas pourquoi le logiciel refuse de faire le menu. Mais tu ne sembles pas la seule personne à être dans ce cas, si cela peut amoindrir un peu "ta peine" ;-)

Enfin puisque tu es sous Vista tu possèdes déjà une application dans ton ordinateur en principe, Creation DVD de Windows ou DVD Maker qui permet, elle aussi, de créer des DVD-Vidéo avec des menus.

Cordialement
Messages postés
4415
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
737
Bonsoir
je viens de faire un test et pas de soucis,j'ai bien le menu

refaite le
voici comment faire :
https://www.dvdfab.cn/?source=sothink
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

Bonsoir,

C'est bien ce que je fais, mais lorsque je clique sur BURN, cela ne met pas le chargement "Creating Menu" comme sur le lien que vous avez indiqué, cela grave de suite les films.

Cordialement
Messages postés
4415
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
737
Bonjour

le logiciel commence la conversion de vos videos pour le DVD.
C'est à la fin de ce processus qu'il va créer le menu du DVD.

attention : dans DVD menu à droite, il ya plusieurs choix de menus mais il y a un bouton no menu pour ne pas mettre de menu pour le DVD
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010

Bonjour,

Je vous remercie de votre réponse.
J'ai bien vérifié et je n'ai pas touché au bouton pour ne pas mettre de menu.
Lorsque la conversion est finie, un message d'erreur apparaît et dit " Failed to create the DVD menu. " Et donc il ne veut pas graver le menu.
Messages postés
4415
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
737
Désinstallez votre logiciel et téléchargez la dernière version

une fois fait, faite un clic dessus et executer en tant qu'admin
Bonsoir ,

Merci pour votre réponse, j'ai fait ce que vous avez dit et cela fonctionne parfaitement :)
Messages postés
4415
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
737
bonsoir
très bien

pensez à changer de menus pour vos differents DVD
aussi, donnez un titre pour chaque video ajoutée

Rebonsoir,

Oui, je change de menu à chaque fois car je le personnalise, et je donne des titres aux vidéos pour m'y retrouver :)