J'ai deux disques dur interne et un a disparu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015
-
Bonjour, Je suis sous seven et j'ai un HP pavillon dv7 (deux disques dur d'environ 250 Go) , se soir j'etais sur mon ordi (qui tourne 24/24H) et j'ai eu un BUG et l'ecran est passer bleu et un texte apparue mais j'ai pas eu le temps de lire et mon ordi a redemarer normalement. Quand j'ai voulu ouvrir mon dossier de film (qui se trouve sur le 2eme disque dur) sa m'affiche que le dossier est introuvable et de verifier si le disque dur est bien là, quand je vais dans le dossier ordinateur mon disque dur n'est plus là, a t'il vraiment disparu? l'ai je fais griller ? Aidez moi vite SVP et dites moi si je dois consulter un professionnelle .

Merci a vous !!


9 réponses

Messages postés
374
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
18
ouvre ta tour et essaye de renfoncé les cables des disques dur
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

J'ai pas precisé: c'est un Ordi portable .
Messages postés
374
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
18
oui c'est possible mais en générale, les disques dur lache a cause de "l'usure"
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

je ne pence pas car il est tres recent (decembre 2009)
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

possible que sa soit un virus?!
Messages postés
374
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
18
oui, fait une analyse mais je ne pense pas a un virus
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

J'ai fais une analyse mais aucun virus
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
460
Salut,

clique droit sur poste de travail => gerer => Stockage => Gestion des Disques.

Es-ce qu'il apparait comme partition non alloué ?
Fais une screen (photo) du gestionnaire des disques STP ;)

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

je suis nouveau sur ce forum alors je sais pas envoyer des captures :s
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
460
La capture tu l'uploade ICI : https://imageshack.com/

et tu envoi le lien sur le forum après ... Mais si t'arrive pas c'est pas grave, regarde quand même ce que je t'es dit ;)
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img408.imageshack.us/img408/4469/capturexk.png[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=https://imageshack.com/]ImageShack.us[/URL]
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
460
L'autre partition se nommait (D:) ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

Oui!
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
4
Ta pas changer l'os ?? car moi aussi j'ai eu ce problème avec mon DV7 qui a fini par cramé au bout d'un ans j'ai contacté HP sur le Leur site il me l'on échanger contre un DV6 beaucoup plus puissant sauf la taille de l'écran. Donc enfin bref contact HP il te donnerons une bonne réponse
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

nan je pence pas
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

mais comment je pourais le savoir si j'avais modifier L'os?!
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
460
OS = Système d'Exploitation ... Le Windows 7 que tu as installer tu l'as trouver où ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

je l'avais deja sur mon ordi
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
460
Boot sur ton CD de windows 7.
Choisi de ré installer, et regarde au moment où tu doit choisir la partition, es-ce qu'il te donne la (D:) ?
Sinon, essai avec le CD de "réparer" Windows ...

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

Je n'ai pas de CD, widows7 etait deja instalé dessus
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
4
F10 au démarrage
normalement tu a la réinstallation de système regarde comment il faut faire dans le livré fournie avec l'ordinateur
Messages postés
4679
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
460
Dans le BIOS tu as fouiller ?

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

Non
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

je dois faire comment?!
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

Merci beaucoup a vous tous mais ma partition disparue a réaparu apres une verification tres longue du disque dur
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015
4
C'est super. Bonne continuation
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2010

Merci.
Bonjour j'ai également le même probleme depuis 2 jours

J'ai 2 disques internes de 320 Go. Le premier C: et un deuxième D:

Le disque D: ne s'affiche plus dans le poste de travail

Impossible d'y accéder . J'ai fait une restauration systeme a une date anterieure . Rien n'y fait
Maintenant D: correspond au lecteur de CD

Ma config / HP DV7-3145 sur Window 7 64 bits



Merci de votre aide
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015

. Voici une image de ce qu'il me dit quand je veux aller sur un film qui ete sur ce disque dur interne..