Installé windows sur Apple [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
-
Messages postés
3335
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
-
Bonjour, les amis
Au faite, j'ai un portable Apple Ibook G4, sur lequel est installé le sys d'exploitation Mac OSx, j'ai des difficulté d'utilisation de macintosh é voudrais installé un winxp. alors quelqu'un searait-il là pour moi. Merci!

4 réponses

Messages postés
26657
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
4 650
Bonjour,

C'est possible à condition de posséder un Mac à processeur Intel et un disque d'installation de Windows.
un peu de lecture
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2015
14
slt
télécharge ce logiciel: https://support.apple.com/fr_FR/downloads#macoscomponents
et apres ta que a suivre les intructions
ciao
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
1
ok!!! je vais les essayé voir. à bientôt pr des nouvelles.
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
1
bjr, les amis je revien encor sur le problème d'instalation de windows sur Mac.
j'ai lu le mode d'emploi de boot camp, ok!! on me demande de passer en mode adminstrateur afin de pouvoir faire la partition pr win, mais le hic est ke, je ne voit nulle part boot camp sur la machine,je n'arrive non plus à installé une autre version. kelk'un pourrait essayé de me venir en aide
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2015
14
la je sais pas du tout bonne chance!
Messages postés
815
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2011
297
Comme l'a dit dede dans la première réponse, l'installation de Windows n'est possible que sur un Mac à processeur Intel, ce qui n'est pas ton cas : ton processeur est d'une ancienne génération, G4.
A bientôt
Messages postés
3335
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
76
salut

Avant les mac avaient tous des processeurs IBM non ?

c'est ça qui coincerait ?