192.168.0.254 message d'erreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
-
Messages postés
7073
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
-
Bonjour,

Bon, j'arrive pas à accéder a l'adresse 192.168.0.254, c'est pour que je ouvre des ports. Mais il marque un message d'erreur : Forbidden
You don't have permission to access this file on this server.
Cheyenne/2.2.8 Server at localhost Port 80

Es que vous pouvez m'aider si vous plait ?



8 réponses

Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
42
Ps : je suis chez alice
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57926 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
42
Je viens de changer ma passerelle par défaut et sa marche toujours pas :( help plz
Messages postés
7073
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
1 223
Bonsoir,
Quelle alicebox as-tu ?
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
42
Salut je sais pas, et j'ai pas trouver.
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
42
c'est cette appareil là : http://www.best-adsl.com/wp-content/uploads/2009/12/alicebox_adsl.jpg
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
42
ok, mais comment fais pour ouvrir un port car j'ai pas trouver, je voudrais ouvrir le port 8000 avec les deux protocoles.

Merci de votre réponses
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012
42
merci :D
Messages postés
7073
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
1 223
De rien et bonne nuit :)
Messages postés
7073
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
1 223
Re,

Pour ouvrir des ports, il te faut accéder au mode routeur de ton alicebox V5, cela se fait depuis le site d'alice. Regarde cet article qui explique comment accéder au mode routeur : https://www.commentcamarche.net/faq/28152-configurer-le-mode-routeur-de-l-alicebox-v5

A+
"Pour trouver une solution à ses problèmes, il faut s'en donner la peine."