Macbook pro to TV

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
-
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
-
Bonjour,
Savez-vous me donner le nom du câble qui me permettrait de brancher mon MacBook Pro (MacBookPro7,1) à ma TV ? (Si possible en HDMI)


7 réponses

Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
276
Les adaptateurs d'Apple ne vont pas vers HDMI, mais uniquement vers DVI ou VGA.

tu peux les trouver ici:

https://www.apple.com/fr/shop/mac/mac-accessories/power-cables?n=adapter&mco=MTQ4ODIyODY&s=topSellers

Il faut que tu choisisse en fonction de la version de MacBook Pro.

Il faudr aussi que tu achètes le câble qui va de l'adaptateur à la TV
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
2
Merci, j'ai lu quelque part qu'il existait des adaptateur VGA > HDMI, est-ce vrai?
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
276
c'est possible ça n'a aucun interêt.

il existe VGA/DVI et DVI/HDMI.
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
2
la qualité en VGA est bonne? égale à celle de l'HDMI?
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
276
pas du tout !

VGA est beaucoup plus vieux et beaucoup moins puissant:

http://fr.wikipedia.org/wiki/Video_Graphics_Array

https://fr.wikipedia.org/wiki/HDMI
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
2
Ha d'accord, donc pas moyen d'avoir une vraiment bonne qualité d'un macbook pro sur une tv alors?
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
276
non, le DVI est de très bonne qualité aussi, c'est le VGA qui est vieux