[Toshop] Redimenssioner image sans changer... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
Bonjour,

Je voulais savoir comment redimmenssioner une image sans changer les proportions de l'image elle-meme sur photoshop.

Je ne sais pas si c'est tres clair, mais voici le problème que j'ai qui vous éclairera surement : je viens de terminer un design pour un site web. Une fois fini, je me rend compte que sa hauteur est torp courte pour rajouter le copyrigt.
Je voulais donc savoir comment rajouter par exemple 20 pixel a la hauteur sans que le design ne se deforme pas.

Merci d'avance de votre aide


5 réponses

Messages postés
1483
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010
275
sur CS3 en francais (mais ca existe depuis la 6) c'est :

Menu Image --> Taille de la zone de travail

tu rentre la nouvelle taille en pixel, et tu clique sur bouton en haut au millieu sur le petit tableau de 3x3 bouton
(ca va dire d'augementer la zone de travail vers le bas)
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
8
Je suis sur CS5 et pas de ptit tableau :/
Messages postés
1483
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010
275
oué, mais ya pas la fonction "Taille de la zone de travail "?? c'est cette fonction qui te permettra d'agrandir la taille de l'image sans toucher au contenu
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 454
Bonjour Target
http://ioj.com/v/43fft
@+
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
8
Nan c'eest pas ca, quand je fais ca, tous les calques sont agrandis ;)
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 454
Désolé mais pour moi cette manip fonctionne
http://ioj.com/v/2pdi9
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
8
Bah justement ! Je ne veux pas agrandir l'image mais juste ajouter 20 pixel par exemple en une zone transparente pour ensuite ajouter quelque chose dans cette zone ! ;)
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 454
Re
une solution peut-être http://ioj.com/v/sidfb Mais,,évidemment le copy right sera sur ta photo
@+

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 454
Avec la méthode que t'a indiquée Krysstof tu pourras obtenir ceci
http://ioj.com/v/d5fgs
Salut Krys,je n'avais pas pensé à cette solution
Messages postés
1483
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010
275
boué, mais apparement entre CS3 et CS5 les options ont changée... et j'ai pas CS5...
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 454
et moi PS7 :-))
Messages postés
18731
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
5 233
Bonjour tout le monde,

Cette méthode va bien avec Elements6 (pas jeune et bas de gamme): http://ioj.com/v/veh50 , avec mon CS4 ça a l'air de fonctionner http://ioj.com/v/4gt3z (c'est plus jeune) , j'ai été le faire sur un CS5 et voilà ce que ça donne http://ioj.com/v/m6jsj ...
Tu as essayé avec les flèches qui sont là http://ioj.com/v/7d8yz ...?
Je ne connais personne dans ma rue qui possède un CS3 mais ça doit bien se faire aussi, surtout si ça le fait sur un Elements 6.... ;-)

Luke.
Messages postés
1483
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010
275
http://ioj.com/v/7d8yz ---> c'est de ca dont je parlais, mais il a dit qu'il n'avait pas le tableau avec les fleche... (et c'est exactement la meme chose sur CS3)
ce screen est bien d'une CS5?
Messages postés
18731
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
5 233
Oui, c'est bien un CS5, le CS4 et l'Elements 6 sont à moi et, j'en suis sur, mon jeune voisin a bien un CS5 (je ne vais pas y retourner pour te faire une capture de l'endroit où c'est écrit tt de même) et cette capture est faite sur un vieil Elements 6 http://ioj.com/v/9ptjn ce qui fait que depuis longtemps cela se présente de cette façon (E6 à CS5 ça fait un bail) et que ça doit être pareil sur un CS3...... ou ça devrait.

Luke.
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
8
Ah merci Krysstof !! C'est la fonction taille de la zone de travail ! :)


Merci beaucoup! =)