Logitech Quickcam STX sous Windows 7

Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
Il y a quelques jours, j'ai installé Windows 7 sur mon ordinateur. J'ai réinstallé tous mes pilotes et tout fonctionne parfaitement bien, mis-à-part ma Webcam (Logitech Quickcam STX M/N: V-UAM14A). Elle fonctionnait très bien avec Windows XP mais je ne comprend pas pourquoi elle ne fonctionne plus sous Windows 7. J'ai recherché sur le site officiel de logitech et je ne trouve pas de pilotes pour cette caméra web sous Windows 7.

J'aimerais énormément ne pas être obligé d'acheter une nouvelle webcam sachant que celle-ci fonctionnait très bien... Est-ce que quelqu'un peut m'aider, s'il-vous-plait?
A voir également:

8 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010

essaies ce site
www.touslesdrivers.com
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010

Jusqu'à maintenant je ne trouve pas mais je continue mes recherches. :)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010
2
malheureusement si les pilote ne sont plus disponibe ton seul espoir serais que quelqu'un les est traffiquer pour en faire une version windows 7.. ou alors le faire toi même..
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 494
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010

J'ai essayé et malheureusement ca ne fonctionne pas... Ca me dit que ce n'est pas concu pour mon systeme d'exploitation...
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 494
quelle est la version du système, 32 ou 64 bits ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010

64 bits
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 494
pour la version 64 bits >>> http://logitech-louk.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/quickcam/lws110_x64.exe
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010

Ca ne fonctionne toujours pas.. :(
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 494
c'est-à-dire ?

la webcam était débranchée pendant l'installation du pilote ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010

Biensûr! Je l'ai branché uniquement lorsque le setup m'a indiqué de le faire et ca m'a dit que la webcam détectée était incompatible...
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 494
C'est le seul logiciel (fichier lws110 ) qui existe pour windows 7.

le constructeur, propose le pilote que pour windows ME et windows 98 >>> http://www.logitech.com/en-us/480/3385?section=downloads&bit=&osid=2

Essaies de mettre le pilote à jour de puis le gestionnaire de périphériques
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010

:( Ca marche pas... Je commence à croire que je serai dans l'obligation d'en acheter une nouvelle.. Merci beaucoup pour votre aide.
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 494
je ne trouve pas de pilote compatible.

essaies une mise à jour de windows, peut-être l'assistant trouve un pilote compatible.

sinon, contacter le constructeur pour avoir plus d'information >>> http://www.logitech.com/fr-fr/support-downloads/support-contactus