ECRAN NOIR

Fermé
EPSEM - 17 juil. 2010 à 16:27
Cosmi10
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
- 17 juil. 2010 à 23:48
Bonjour, je suis actuellement sur windows xp. Mon problème est simple mais je pense, compliqué à résoudre. Quand j'allume mon ordinateur l'écran reste noir sans bip...rien.

Merci d'avance



9 réponses

lebountydu54
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Modifié par lebountydu54 le 17/07/2010 à 16:47
Salut,
As tu été vérifié si le bouton d'allimentation derrière l'unité central est bien sur marche ?
0
DESOLER pour le retard mais il bip pas, oui il s'allume me ne se lance pas !
0
Cosmi10
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
89
17 juil. 2010 à 21:33
Aucun message d'erreur ou écran bleu au démarrage ou whatever.

C'est quoi les évènements / actions qui ont précédé ce problème.
Uns installation logiciel, infection ............
0
lebountydu54
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 8 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
17 juil. 2010 à 21:43
Comment ça il s'allume mai ne se lance pas ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ba.. Je n'ai pas le chargement de XP aucun message d'erreur pas d'écran bleu oui avant sa j'ai effectuer une installation d'un logiciel mais je ne me souviens plus de son nom !!
Merci pour vos réponse !
0
Cosmi10
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
89
17 juil. 2010 à 23:17
Au moins, vous souvenez à quoi il servait ce logiciel.

Si le bug est survenu de suite après cette installation.
Devez ramasser le driver qui pose problème
ET ça c'est dans C:\windows\system32\drivers\.. que vous aller le retracer.

Soit avec le CD de Windows.
Ou avec un CD de démarrage tel que UBCD4Win.
0
Je voudrais bien récuperez le logiciel mais si l'écran reste noir...
Ja'i deja essyé d'inserer le cd de windows rien n'y fait...
Peut-être que c'est due a la carte graphique ??
0
Cosmi10
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
89
Modifié par Cosmi10 le 17/07/2010 à 23:28
Ça peut être ça.

>>>>>>>>>>>>> À quoi servait le logiciel installé avant le bug.<<<<<<<<<<<
ça peut être un indice sur le logiciel, selon le créneau y en pas des masse.

La sequence de [BOOT] dans le bios, est-il paramétré avec le lecteur CD-rom en premier, soit avant le disque dur.
0
Je crois que le logiciel a installer était paint.net mais je ne sais plus trop cela fait trois mois qu'il ai comme sa ! Je ne sais pas du tout si il est parametré avant ou en premier désolé je ne my connais pas !
0
Cosmi10
Messages postés
839
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
89
17 juil. 2010 à 23:48
Page Web montrant différent modèle de Bios et leurs séquence de Boot.
0