Problême lecture fichier Flash

Résolu/Fermé
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
-
 naomy -
Bonjour,

J'ai un probleme avec flash player.
Quand j'essaie de "lire" un fichier en .swf (une création avec musique), ce message d'erreur apparait :
image => http://img5.imageshack.us/img5/306/pbflash.jpg

J'ai donc cliqué sur paramètres, ça m'a emmené sur le site d'adobe flash player pour autoriser l'accès, j'ai redémarré firefox mais ça ne marche toujours pas.
Image => http://img257.imageshack.us/img257/2504/37755896.png

ça dit aussi qu'il faut peut-etre redémarrer flash player, mais la question est : comment redémarrer flash player? il n'y ai pas dans les processus.

Merci de votre aide =)


A voir également:

12 réponses

Messages postés
82779
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
13 854
Bonjour,
Va dans le panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle flash player. Redémarre le pc, ensuite va dans: C\windows\system32\macromed , supprime le dossier flash . Par la suite, lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre (n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'Installation), installe --> Flash Player pour Firefox, redémarre le pc et vois que ca donne.
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

j'ai adobe flash player 10 activeX et adobe flash player 10 plugin.

Je les désinstalle tous les 2 ? (et shockwave player je m'en occupe pas hein?)
Messages postés
82779
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
13 854
Oui, désinstalle tous les 2, ne touche pas à shockwave.
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

je viens de tout faire et ça ne marche toujours pas.
T'as une autre idée?
Messages postés
82779
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
13 854
As-tu redémarré depuis ?
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

oui juste après avoir désinstallé flash player puis une nouvelle fois après avoir nettoyé avec ccleaner et installer l'autre flash player.
Messages postés
82779
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
13 854
Après l'avoir installer, redémarre. Si ca ne fonctionne pas, va dans: C\windows\system32\macromed\flash, double-clique sur FlashUtil10c.exe et installer maintenant.
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

j'ai redémarrer justement, c'est pour ça que je dis que ça ne marche toujours pas.

Donc je suis allé dans C\windows\system32\macromed\flash, l'application FlashUtil10c.exe y ai bien mais quand je double clic dessus, ça me dit que ça va désinstaller Flash Player...
Il est bien installer, je pense que le probleme vient d'ailleurs mais je vois pas trop.
Messages postés
82779
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
13 854
Tu as cliqué sans doute sur le fichier uninstall pour que ca t'indique de désinstaller. Vérifie s'il y a un fichier.inf, si oui, fais clic droit et installer.
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

non il n'y a pas de fichier .inf

Il y a : 2 fichiers .dll / 1 fichier ocx / 1 fichier xpt / 1 document texte et enfin 2 fichier .exe (flashutil10h activex et flashutil10h plugin)
Messages postés
82779
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
13 854
Installe la dernière version de --> Shockwave et vois que ca donne.
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

je l'avais deja, mais je l'ai réinstallé et ça n'a rien donné non plus.
C'est étrange quand mm ce probleme ! lol
Messages postés
82779
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
13 854
Dans C\windows\system32\macromed\flash, as-tu ce fichier --> FlashUtil10e_plugin.exe ?
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

Une amie m'a trouvée la solution.
J'explique pour ceux qui auraient le meme probleme.

En fait, vu que la musique que j'ai insérée dans la création est hébergée par un hébergeur du net, ben forcément ça ne peut pas se lire ^^
donc en fait, il faut importer la musique directement dans le programme flash et l'insérée dans la création a partir de là.

merci quand meme en tout cas d'avoir essayé.

je met en résolu
exactement , il n' y aucuns liens entre le fichier qui est sur ton ordinateur et le lien heberger que tu as inserer dans ta création

en gros c 'est comme si tu demander a ta clé de contact de démarrer ta voiture sans l'avoir inserer , d'ou le code d'erreur :d