Mot de passe pour démarrage Inexistant-RESOLU [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
-
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
-
Bonsoir,

je viens vous demander conseille pour une drôle de problème, en voulant faire une connexion en réseau (en suivent les explications donner par le revu Micro hebdo N°637 page 62) entre mon pc avec Win.7, et celui de ma femme, avec XP Pro.SP3, et à la fin de la configuration de XP, dans l'onglet Nom de l'ordinateur-Modifier il me demande de redémarrer le PC, ce que j'ai fait,

or a ma grande surprise en cours de démarrage il me demande un mot de passe pour « Administrateur » ! et la je suis embêter, car je n'ai jamais mis de mot de passe, ni pendant l'installation, ni après.

j'ai essayé de démarrer en sans échec pour effacer mes derniers modifications mais la aussi il me demande le mot de passe pour l'Administrateur »

pouvez-vous me conseiller pour résoudre ce problème, et temps pis, nous resterons sans liaison entre les deux PC.

j'ai oublie de préciser que ce cas de demander le mot de passe, ne s'est jamais présenté depuis que j'ai mon PC.

je vous remercie d'avance
Bibike

4 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
3
Bonjour,

merci pour tout vos intervention, mais finalement j'ai réinstallé mon « image » et tout vas bien.

pour mon XP il est « j'espère » est légale, mon PC a était vendu avec déjà installé.

j'ai également fait des recherche avec mon A.V.-Microsoft Security Essentials » résultat ras, également avec Malware-anti malware, résultat ; rien.

et maintenant que tout marche ? j'espère que ça vas continuer ,et je reste seul avec mon vieux PC et mon XP, peut-être que je vais réessayer de mettre les deux PC en réseau mais pas tout de suite.

Merci encore de vos conseilles ,et je vous souhaites de très bonne vacances.

Bibike
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2010
3
Bonsoir,
UBCD ==> http://www.pcinpact.com/actu/news/Ultimate_Boot_CD_Version_30_Ca_peut_etre_utile.htm
Permet d'effacer ton mot de passe
A bientôt
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 952
UBCD effface le mot de passe du BIOS, pas des comptes.
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
3
Bonsoir
merci pour les conseille je vais l'essayer
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 952
Bonjour,
As-tu essayé d'entrer sans rien écrire ?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
3
Bonsoir

oui mais ça ne donne rien
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 952
Quelle méthode as-tu utilisé pour ta connexion réseau ?
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
3
Bonjour,

Voila, j'ai suivi les indications de « micro hebdo », mais je n'ai intervenus que sur mon pc -avec XP-
Si non, j'ai une « BEWAN ADSL2 Combo avec SFR », et une liaison de CPL
et je n'ai pas encore toucher le 2° PC avec vista
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 952
Je n'ai pas Micro Hebdo sous les yeux ^^
Fait un petit résumé, pour qu'on puisse avancer un peu.
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2021
3
Bonjour,

Petit résumé ;

- Poste de travail -> Propriétés -> dans l'onglet Nom de l'Ordinateur, sélectionnez Modifier, vérifier que les deux machines utilisent le même nom de Groupe de travail et modifiez-les dans le cas contraire, je ne les faite que sur mon pc (avec XP)

à la suite de ses modifs il demande le redémarrage du pc, et la commencent les em.....ts.

j'ai essayé tout les conseilles mais sans résultats, je crois que je vais faire un backup, c'est vrai qu'il date du 8 juin et je risque de perdre quelques bricoles, et temps pis pour la liaison, ça resteras comme ça pour le moment, jusqu'à ce que je trouve les bons démarches pour configurer les deux machines.

néanmoins je serai curieux de savoir comment peut-on résoudre ce problème de mot de passe qui n'existe pas, ça pourrais servir d'exemple si jamais des cas comme ça se présenteront dans l'avenir

j'oublie, le N° de Micro hebdo est 637 / page 62
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 952
Rien d'inhabituel dans ta méthode. Tu as cliqué sur "Domaine" ?
Ton XP est légal ?
Je te recommande de créer une nouvelle discussion dans le forum Virus/Sécurité et de vérifier si tu n'as pas un virus. Poste un rapport RSIT, on ne sait jamais.