Urgent :( XFX Radeon HD 5850 ecran noir !

Résolu/Fermé
angelteam
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2010
- 27 juin 2010 à 05:05
flo88
Messages postés
21981
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
- 27 juin 2010 à 20:17
Bonjour tout le monde,

je panique parce que je viens de recevoir ma station de Corée; donc je ne peux ni la renvoyé et les techniciens n'ont pas trouvé de solution;

la station démarre normalement mais écran noir ( LG flatron w2361v)
à priori tout fonctionne correctement, et le technicien suspecte le boitier d'alimentation, d'aprés lui c peut 600w.

configuration :
core i7
Carte graphique : XFX Radeon HD 5850
carte mère : gigabyte x58a-ud3r
boitier alimentation : aone 600GW dual v2.2
mémoire 12 GB

Merciiiii beaucoup,

4 réponses

yoanf26
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 047
27 juin 2010 à 09:31
Bonjour,

personnellement, je suspecte le bloc d'alimentation.

si tu peux te faire prêter un bloc de marque fiable comme Antec, Corsair, Seasonic d'une puissance mini de 600W avec une certification 80+ pour voir si ton PC démarre.

0
Profil bloqué
27 juin 2010 à 09:34
Si ton alim est pas certifié 80 + ces sur ta du souci a te faire.
0
angelteam
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2010

27 juin 2010 à 20:06
merci bcp pour vos conseils, j'ai essayé de changer la carte graphique avec une ancienne carte, ça marché, donc le problème c ou la carte "encore nouvelle", ou le boitier d'alimentation.

comment savoir s'il est certifié ou non ?
0
flo88
Messages postés
21981
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
3 689
27 juin 2010 à 20:17
Les connecteurs sont branché sur la carte graphiques ?
0