Mise en ligne site internet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
23116
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
-
Bonjour,

Je cherche à mettre mon site en ligne.
J'ai pris un hébergement chez Strato et téléchargé filezilla.
Je me connecte avec Filezilla sans problème et je transfert les fichiers (fichier html simple annonçant que le site est en construction avec une image) vers le site distant.
Mais en regardant sur le net je m'aperçois que ma page ne s'affiche pas, seul le message Strato standart annonçant que ce nom de domaine est réservé.

Qu'est ce que j'ai manqué? Je n'arrive pas à comprendre.

Merci pour votre aide et votre temps.

Ben

2 réponses

Messages postés
23116
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
2 223
1 - l'inscription est gratuite ici, c'est rare !
pourquoi rester 'anonyme' alors ...
2 - un peu de recherches ...
https://www.commentcamarche.net/s/Mise%20en%20ligne%20site%20internet
:-)
Bonjour

J'avoue avoir choisi la solution de rapidité en restant anonyme.
Mes précédentes recherche (assez acidues je crois) ne m'ont pas permis de répondre à ma question.
Je me permet donc de poser ma question, mais étant peut habitué au forum je m'excuse si mon topic est trop imprécis ou mal formulé.
Mon problème me semble assez particulier j'ai du manqué un petit détail...

Cordialement
Benoit BILLET pour le site Festivital.com
Messages postés
23116
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 avril 2021
2 223
et pourtant ta page y est:
code sourcce !
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html><head>
  
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
  <title>index</title>

  
<style type="text/css">
#body {
  position: relative;
  background-color: #ffcc33;
}

</style></head><body>
<div style="text-align: center;" id="body">
<div style="text-align: center;">
<big style="font-weight: bold; font-style: italic;"><big><big>Site en construction</big></big></big><br>
<big style="font-weight: bold; font-style: italic;"><big><big>Toutes les infos sur</big></big></big><br>

<big style="font-weight: bold; font-style: italic;"><big><big>www.myspace.com/lefestivital</big></big></big><br>
<br>
<big style="font-weight: bold; font-style: italic;"><big><big>A bientôt !</big></big></big><br>
</div>
<img style="width: 760px; height: 1028px;" alt="Affiche 2010" src="/images/affiche2010.Jpeg"><br>
</div>

</body></html>

donc fermer ton navigateur, mettre un bon petit coup de ccleaner car tu as certainement encore des traces dans ton cache ....
m de La Motte Servolex ...
:-)))