Probleme de fichier/dossier de Seven a XP...

Résolu/Fermé
hubjr Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - Modifié par hubjr le 24/06/2010 à 18:46
hubjr Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 26 juin 2010 à 01:36
Bonjour, A toute et a tous,

Je vous poste aujourd'hui un message car après mainte et mainte recherche je trouve toujours pas solution a mon problème que je vais vous expliquer ci-dessous :

J'ai un Windows Seven ou j'ai brancher un disque dur externe j'y ais mits tous mes fichier...
Quand je le mets sous Windows XP ( mon DD ) Surprise ! tous le contenue des dossier ont disparue, il ne reste plus que des iso qui étais a la racine du disque dur , mes tous ce qui contenais dans des dossier a disparus !
mes quand je replace mon Disque dur sous Windows Seven , tous le contenue des dossier s'y retrouve de nouveaux ???

Après comme je vous les dit plusieurs recherche sur Google je n'est strictement rien trouver.

Dans l'espoir que vous trouverez la réponse a mon problème ,
Cordialement Hubjr !



8 réponses

artruc Messages postés 111 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 3
24 juin 2010 à 18:50
salut,
branche ton DD a xp et fait clic droit sur le dosier qui te posse problème et tu vas dans propriéter et puis tu regarde si il ne sont pas en caché si il le sont met le en lecture seul.
cordialement artruc
0
hubjr Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
24 juin 2010 à 19:01
Tous dabort merci pour ta reponse assée rapide sur le sujet
et pour reponde ces Toujour le même mes dossier sont toujour vide sous Windows XP.

Cordiamelent hubjr
0
artruc Messages postés 111 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 3
24 juin 2010 à 19:22
tu fait clic doit sur se dossier tu vas dans propriété et puis met me en lecture seule
0
hubjr Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
Modifié par hubjr le 24/06/2010 à 19:32
Je les fais et sa marche pas ... je dois faire cette manipulation sous XP ou sous Seven ?

Quoi qu'il en sois j'ai essayer sur les deux system d'exploitation et ca va pas ...

Cordialement Hubjr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
artruc Messages postés 111 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 3
24 juin 2010 à 19:39
essai les deux on ne sais jamais ou si non supprime les de ton dd et remet les.
je n'ai jamais eu se problème donc difficile de t'aider
cordialement artruc
0
hubjr Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
24 juin 2010 à 19:40
J'ai 500 Go je ne peut pas me permetre de les suprimée :=(
Cordialemen Hubjr
0
artruc Messages postés 111 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 3
24 juin 2010 à 19:44
tu les supprime pour les remettre ensuite sa peut marcher
cordialement artruc
0
hubjr Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
24 juin 2010 à 19:50
Oui mes ces la seule copie que j'ai
donc comme je vous est dit plus haut
je ne peut me permetre la supression

Cordialement Hubjr
0
artruc Messages postés 111 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 3
25 juin 2010 à 14:50
fait couper colle du fichier sur win 7 et tu les recopie sur ton DD et normalement sa doit marché
cordialement artruc
0
hubjr Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
26 juin 2010 à 01:36
J'aimerais fort tester mes malheureusement comment je tes les dit je n'est pas asser de plasse sur mes DD c'est un multi boot ; je me suis donc resignée a suprimée Windows XP et de laisse S7ven ( Je laissais XP car mes programme de Dessin sont comptatible que sous xp )

Merci comme meme je vais marque comme resolus .

Cordialement Hubjr
0