PC Montage Ok! Mais Ecran Noir.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
-
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
-
Bonjour,

Le titre de mon sujet résume plutôt bien la situation, j'ai effectuer mon premier montage de PC aujourd'hui. Tout est bien monter mais voilà lorsque j'allume le PC absolument aucune image sur l'écran.

Voici ma configuration:

Carte Mère MSI 785GTM-E45, Socket AM2+/AM3

Caractéristiques:

Compatibilité : AM2+ ( Compatible AM3 )

Chipset : AMD 785G + SB710

Chipset graphique : Oui - ATI Radeon HD4200 512Mo

Mémoire :
Dual channel
2 x DDR2 667/800/1066 Mhz

Slots PCI :
1 x PCI-E x16 2.0
1 x PCI-E x1
2 x PCI

Connecteurs affichage :
1 port DVI-D
1 port VGA D-Sub
1 port HDMI

Interfaces de stockage :
6 x SATA2
1 x ATA133
RAID 0/1/0+1/JBOD

Nombre de ports USB 2.0 : Jusqu'à 8 ports USB 2.0

Réseau : Gigabit LAN 10/100/100

Technologies : APS / OC Switch / Solid Cap sur PWM / M-FLASH /

Audio : Jack 6 en 1 Realtek HD 7.1 Ch

Sortie Vidéo : VGA /DVI-D / HDMI

Processeur Athlon II X3 435 (2.9 Ghz), socket AM3, AMD


Caractéristiques:

- Socket : AM3

- Cadence d'horloge : 2.9 GHz

- Bus : 4000 MT/s

- Gravure : 45 nm

- Mémoire cache L1 : NC

- Mémoire cache L2 : 1.5 Mo

- Technologie HyperTransport : Oui - 3.0

- Interface Mémoire : 64-bits

- Consommation : 95 Watts

Alimentation OCZ StealthXStream 500W

Sapphire Radeon HD 4870 512 Mo Oc Edition

Caractéristiques:

Chip graphique : Radeon HD 4870

Type de mémoire : GDDR5

Quantité de mémoire : 512 Mo

Type de refroidissement : Ventilateur

Interface : PCI Express x16

Sorties vidéo : 2 x DVI , TV

Kingston ValueRAM - Mémoire - 4 Go : 2 x 2 Go - DIMM 240 broches - DDR2 - 800 MHz / PC2-6400 - CL6 - 1.8 V - mémoire sans tampon - ECC

Voilà comme indiquer tout est parfaitement monter du moins je ne pense pas avoir fait d'erreur.

Merci d'avance de vos réponses.

Cordialement, Yuki

7 réponses

Messages postés
2322
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
72
Essayez de brancher votre écran sur votre C.M. puis sinon avévou bien brancher tout les cable à la C.G. ?
Nul ne peut prévoire ce qui est imprévisible ! ---
La vie ne mérite pas d'être vécu si l'on na pas d' >>>ENVIE<<< !
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 792
La carte graphique est alimentée avec 2 prises ?
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
23
Oui la carte mère est alimenter avec deux prise, qui sont toutes les deux bien brancher, pour brancher mon écran directement sur ma CG je dois utiliser un adaptateur, je vais donc essayer sa tout de suite et je vous tiens au courant. Merci beaucoup pour vos réponses.

Cordialement, Yuki
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
23
Même si je branche l'écran directement sur la CG cela ne fonctionne pas. Tout tourne normalement, j'ai également essayer de laisser brancher la CG sur chacun des prises qu'elle possède pour vérifier que aucun des deux n'était désaffectueux mais la CG tourne quand même. J'ai aussi retiré la pile de la carte mère 2-3 minutes mais problème toujours pareille.

Merci encore pour votre aide.

Cordialement, Yuki
Messages postés
2322
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
72
Essayez de voir sur la FAQs du site constructeur de la CM pour voir si vous trouvez pas de défaut "général" d'une serie de CM. Ou demander à d'autre internaute ! Je peut vraiment pas vous dire avec certitude que votre CM est HS ! Cordialement RDM38. Au pire faites remplacer votre CM.
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
23
D'accord merci beaucoup pour votre temps, je laisse mon topic ouvert si d'autre personnes souhaiterais m'aider.
Messages postés
2322
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
72
En espérant que cela puisse aboutir. Bonne chance à vous !
Messages postés
2322
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
72
Demandez dans d'autre forum pour vraiment avoir des avis différant !
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
23
D'accord encore merci.
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
23
S'il vous plait personne d'autre n'aurais d'idée à me proposer ?
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
23
Une nouveauté après avoir tout débrancher rebrancher j'ai 1bip suivie 2-3secondes plus tard de 2bip qui se suivent.
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
23
Grosse nouveauté en branchant sur la carte graphique mon écran sa marche, mais on me dit "erreur de lecture disque".
Messages postés
2322
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
72
Erreur de lecteur disque ? Pouvez vous donnez plus de détails !
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 792
A quel moment exactement ?
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2012
23
Bonjour, merci pour vos messages, en faite l'ordinateur booter sur mon disque dur en IDE je suis donc aller dans le bios pour boot sur le CD et j'ai installer windows, tout fonctionne à merveille, mise à part que la carte graphique à une température assez forte sans rien faire (68°), je viens donc de commander un ventilateur supplémentaire pour la tour.

Encore merci, je vais ouvrir un sujet à propos de ma carte graphique pour connaître les solutions à ce problème et les raison probable.

Cordialement, Yuki