Windows.media.player.video

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 007 -
Bonjour,


jai un probleme avec le logiciel windows.media.player

quand je veux regarder un film sur media.player
j'entends je son mais je ne vois pas l'image
pour les mp3 ca marche aucun probleme
pouvez-vous me dire que faux t'il que je fasse pour regler ce probleme

( films en format avi. )
( ordinateur ACER )


merci

5 réponses

Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
Bonjour,tu as fait une mise à jour pour les codecs vidéo?
Eric
bonjour Eric

Non
comment il faut faire la mis a jour pour les codecs video

merciiii

Bonjour,

De 1 , je te propose de migrer vers VLC qui peut lire presque tout les film et musique , de 2 sa ne m'étonnerais pas que tu est pirater ce film et que ce sois un mauvaise copie ...
Acheté le film original même si il est cher !!
Voila , j'espère t'avoir eider , et ne télécharge plus de film illégalement sur internet cela ruine l'éditeur ...
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 8 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
7
salut,
il te manque des codecs sans doute, installe le K-lite Mega Codec Pack
et ça devrait marcher... et puis arreter de lui jeter la pierre sans savoir
si c'est un film piraté ou non, répondre à sa question est bien suffisant.
Merci
box345
jai fais ce que tu ma dit
j'ai installé le K-lite mega codes Pack
ca marche

mais jai une autre question - il y que c'ette metode qui marche ( K-lite Mega Codec Pack )
a bientot

et encore MERCIII
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
je suis tout à fait d'accord avec box345.
Dans le menu de Windows Media Player tu dois avoir une barre d'outils avec "mise à jour"autrement tu sur Windows Update.
Eric
voila je suis rentrer sur windows update
jai mis recherche des nouvelles mises a jours
mais il na rien trouvez
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 8 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
7
de rien ;)

en principe une update résoud le pb comme le dit nicco mais si wmp est à jour maintenant c'est normal qu'il n'est rien trouvé

il n'y a pas que le Mega Codec Pack, il y en a d'autres, sld codecs pack, nimo codecs packs... mais ce n'est pas conseillé de les installer par dessus
(risque de conflits)
ca marche

box345

merciii bcp