Barre de tache toujours windows 98

[Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011
-
Bonjour,j'ai installé un bricopack et la barre de tache reste toujour en windows 98 pourtant j'ai windows xp professionel puis je désinstale le bricopack et je remet un autre et paf windows 98 ,que dois je faire? merci de vos réponse.

7 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
16
sa fait un baille que j'ai plus XP mais essaye d'aller dans :
DEMARER->panneau de configuration->affichage-> themes (dans les petits onglets) ensuite t'a le choix entre quelques themes et dedans la le theme windows XP (en GRIS , VERT ou BLEU)

je croit bien que c'est ca
du moins je sais que c'est un truc du genre
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010

merci, mais sa ne marche pas.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 194
Bonjour
Ton système d'exploitation installé était Windows 98 ?
C'est quand même bizarre que la barre soit de Win 98,
Si tu n'installe pas de Brico pack comment est ta barre.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010

voila un screen http://img22.imageshack.us/img22/4923/sanstitrenlo.png
Messages postés
955
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2016
64
Sur ton sceen, tu as deux onglets
Barre des tâches
et
Menu démarrer

Je crois que c'est dans l'onglet "Menu démarrer" ...
Sinon, fais un screen de cette onglet ...
;)

@+
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010

voila le screen http://img132.imageshack.us/img132/340/win2d.png
Messages postés
955
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2016
64
Hmm,

Moi, je laisse la parti aux autres ;)
Je croyais que tu aurais pu avoir coché l'option " Menu démarrer classique", mais non.

Bonne Chance :)
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010

merci
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 194
Quel Brico Pack as tu téléchargé?
Et une question ! est ce que ton XP pro est un officiel?


Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010

mon brico pack est seven remix xp et ma version pro est officiel
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 194
Voila ce que je vient de trouver
Donc a priori tu dois savoir modifier dans le logiciel.

L'installation de Seven Remix XP est très simple et vous permet de choisir les éléments à modifier : écran de démarrage, écran de bienvenue, info OEM, écran de veille, thème de Bureau, fond d'écran, etc
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010

jai modifier tout et rien ne change
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 194
Désinstalle ce pack et essaie celui-ci.
BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2
Et si cela ne marche pas ! ben c'est pas la peine d'essayer plus longtemps.

https://www.01net.com/telecharger/windows/Personnaliser/Theme_et_parametre_de_bureau/Ordinateurs/fiches/32583.html
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010

ca ne marche pas =(
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 194
C'est que ton système n'est pas compatible avec les Packs.
Curieux qu'aucun ne marche ! ! !
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2011

j'ai le meme probleme depuis hier et c'est trop enervent d'avoir cette vieile barre de tache