Configuration PC Pour Dolphin

[Fermé]
Signaler
-
 lolo19 -
Bonjour,
je voudrait savoir si la configuration de mon ordinateur me permettrait de jouer a mes jeux de Wii sur PC avec l'émulateur Dolphin.
Voila ma configuration:

Fabricant: Acer
Produit: Aspire SA80
System d'exploitation: Microsoft Windows XP Home Edition 32 Bits,
Direct X: 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Type de processeur: Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133),
Nom de la carte mère: ECS 661GX-M7 / 661GX/800-M7 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la carte mère: SiS 661GX
Mémoire système: 960 Mo (PC2100 DDR SDRAM)
Carte vidéo: SiS 661FX/GX Mirage Graphics (64 Mo)
Accélérateur 3D: SiS 330 Mirage Integrated

Voila dites moi si ma configuration matériel ou autre est Bonne si non que faut t-il faire ?
merci d'avance

7 réponses


Oublis ...
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
714
Je ne connais pas la config qu'il faut pour l'émulateur dolphin mais cela m'étonnerais beaucoup que tu puisse l'utiliser puisque ton ordinateur n'est pas du tout conçu pour le jeu, même pas pour le multimédia, son utilisation se limite à la simple bureautique.
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
125
Donc pour répondre à ta question non comme l'a dit mrmustang ton pc est bureautique et tu pourras pas émuler des jeux wii
Okay Merci, donc le mieux c'est d'en acheter un autre. Mais dans ce cas qu'est-ce que je doit acheter un PC Complet ou a monter soit même ? et surtout quel caractéristiques doit- t-il avoir ?
enfaite j'ai déjà la wii Mais le truc c'est que j'aimerait Jouer a d'autre jeux sur d'autres émulateurs ou pour d'autres choses.
Messages postés
7291
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
714
Le mieux si tu veux jouer sur PC c'est de prendre des jeux PC, les émulateurs demandent énormément de ressources, je fais passer l'émulateur PS2 sans soucis et Wii dans les 30/20 fps donc moyen/moyen avec une HD5770 + Q6600 OC qui permet de jouer à tout les jeux PC récents sans soucis.
Voila une tour déjà très correcte pour les jeux, tu la commande toute montée mais le choix des composants est très bon donc pas de soucis :
https://www.materiel.net/
Okay merci je vais voir sa
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
125
Moi je te conseille pas matos.net pour les prix il y mieux: https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
Okay Merci je vais voir sa

Quitte à dépenser du pognon prends une wii ;)
jai un intel core i5 unecarte graphique nividia gt720m 2go dedies et4gb de ramesque je pourrai lire des jeux de wii?
Messages postés
339
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
5
moi j'ai quad core 3.6 ghz et gtx 275 ça passe en 1920x1080 avec tout les filtre à fond ! :)
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
125
T'es vraiment inutile tu sais?(je dis pas ça méchamment hein)
On te montre un vieux pc et tu dis que ça passe sur une config gamer(c'est comme si on te disait je tiens pas sur l'autoroute avec ma 4L et que tu répondait moi avec ma porshe tout va bien)
Messages postés
339
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
5
je disait dans le sans ou falais minimum ça ! et une porshe tu halusine c le rapport qualité de l'année c toi ké inutil je donne la config minimum té pas capable de comprandre c grave :)
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
125
Apprends a parler Français et réfléchis...
La config minimale c'est pas faire tourner tout a fond
Messages postés
339
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
5
c'est de l'émulation c'est pas un jeux original fait pour un PC que ça sois au minimum ou au maximum ça change rien ton CPU est utiliser à 100% tu c pas ce que c l'émulation (on dirais). le jeux seras jamais comme l'original de la wii ou de la game cube une config en deçous même une GTX 260 tu fait du 15 FPS ! moi je plafone à 50 FPS que j'ai tout les filtre ou pas ! c la carte graphique qui ajoute les filtre et qui RE HAUSE la résolution le reste c'est le CPU et faut minimum 3 core à 3Ghz avec 260 GTX OC

sur certin jeux je fait 50 FPS mais ça décone parce que l'émulation sera jamais parfaite moi je donne une config c'est çe qu'il à demander j'ai utiliser avec plusieur config et y'a que cette config qui suis. ! ah aussi faut êtres obligatoirement en 64 bits (car en 32 bits c'est pas la paine)
Messages postés
1783
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
125
Il demande si SA config est bien de savoir qu'avec une GTX 275 ça marche c'est pas ça qui l'interesse!!