PC BRUYANT OU NON ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
354
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
-
Bonjour, Je vais probablement bientôt changer de PC pour cette configuration :

Boitier et alimentaion : Cooler Master Sileo 500 KKR3
Processeur : AMD Phenom(TM) II X2 550 Black Edition
Carte mère : Asus M4A79XTD EVO
RAM : G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 NQ
Carte graphique :Sapphire Radeon(TM) HD 5770 1 Go Vapor-X
Disque dur : Western Digital Caviar Blue 500 Go - 16 Mo
lecteur/graveur de DVD : LG GH22LS50 - OEM - SATA, noir

Ma question est : Le PC sera-t-il bruyant ou non ? car en se moment j'ai un pc vraiment bruyant et c'est pour cette raison que je voudrais le changer sa serais donc dommage d'investir si celui ci fait autant de bruit.

Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
1
On peut pas te garantir le silence total, mais c'est clair que ta tour ne sera vraiment bruyante au point que tu veuilles carrément la changer. ;-)

Ton ancien Pc est vieux?
Messages postés
354
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
21
Ouai il est assez vieu et surtout c'est que j'ai windows 7 et que ma carte graphique ne supporte pas windows aero ... pour les jeux c'est pas le top non plus ... et niveau bruit j'en parles pas lol ... donc c'est un tout
Messages postés
354
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
21
donc que dois-je en tirer comme conclusion ?
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
1
T'inquiètes pas, ta nouvelle configuration sera premièrement beaucoup plus performante, et beaucoup moins bruyante!
Juste un petit détail, ton disque dur WD est un très bon choix, mais choisis plutôt un modèle avec 32mo de cache, et pas 16mo. ;-)
Messages postés
354
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2012
21
Quel sera la difference ? ( dsl de te dérangé ) :p
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
1
Regarde ici : tout ce qu'il y a à savoir sur un disque dur.

Je cite : "Mémoire cache (ou mémoire tampon) : quantité de mémoire embarquée sur le disque dur. La mémoire cache permet de conserver les données auxquelles le disque accède le plus souvent afin d'améliorer les performances globales"

Voilà tout!