Où se trouve Desktop sur l'ordinateur ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-
Bonjour,je voudrais savoir où se trouve Desktop sur l'ordinateur ?
Dans Documents and setting puis .....?
Aidez moi s'il vous plait a trouver Desktop .
Merci
Cordialement.

6 réponses

Messages postés
3342
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
264
Alors il faut faire C: / user ( utilisateur ) / Ton nom / Bureau

Dumoins pour moi avec Windows 7 64bit
a++

PS : Enfaite, c'est tout simplement le bureau, t'as pas besoin de faire tout sa je pence ! ^^
°º¤ø,¸¸,ø¤º°'°º¤ø,¸Courage, la victoire est proche¸,°º¤ø,¸¸,ø¤º°'°º¤ø,¸
}}}-----Daminator---->
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61857 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3342
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
264
Pourquoi veux tu t'y rendre ?
Si tu cherche un document, ya peu etre d'autres solutions ...
a++
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
12
Car je veux installé un jeu sur mon tel et je suis un tuto sur youtube et il faut se rendre sur Desktop,lui c'est dans documents and setting =>Acer =>Desktop.
Alors moi je me rend dans documents and setting =>Acer et il n'y a pas Desktop.
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
12
J'ai pas tres compris.

PS:j'ai window xp
Messages postés
3342
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
264
Bin d'apres ce que je vois sur mon ordi en W7, desktop = bureau
Enfaite faut mettre ton truc sur le bureau ...

apres, d'autres personnes confirmeront ou pas mais chez moi, sa correspond a sa ^^
a++
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
12
Ah ok mais moi dans mon bureau il y a pas Desktop^^
Messages postés
3342
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
264
Enfaite desktop c'est ton bureau : sa doit etre la traduction !
++
Messages postés
3342
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
264
desk = bureau
top = dessus

Donc le dessus de ton bureau donc "le bureau" tout simplement ^^
++
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
12
Daccord daccord merci quand meme^^a++++