Peut plus créer de discussions ? :(

Résolu
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Salut,

Le bouton "créer une discussion" ou "poser une question" est inactif sur le pc que j'utilise en ce moment sur Firefox, mais sa fonctionne sur IE8 !

Un bug passagé ?

A+

11 réponses


ah oui tiens
pareil pour moi sur mozilla


--
Messages postés
3343
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
415
Moi également.
Messages postés
29326
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
1 126
Lu_


Je suis sous Mozilla et ne rencontre aucun soussaille ;)

Utilisateur anonyme
Tu as quelle version de FF ?
Messages postés
29326
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
1 126 > Utilisateur anonyme
Très très bonne question sped2d ;)

Et comment puis-je le savoir ?
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 858
Salut
je fais un pari 3.6.3 ?
Messages postés
29326
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
1 126 >
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016

Oui, je crois bien transat.
Salut, aucun soucis avec firefox mis à jour !

Soit la : 3.6.3

bug sous firefox prend une conversation en cours et clique sur posé une question
Messages postés
40847
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
2 960
Salut

J'ai FF 3.6.3 et le bouton "créer une discussion" est aussi incatif :-(
Though it might not be wise,I'd still have to try
With all the love I have inside,I can't deny...I just can't let it die
Messages postés
29326
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
1 126
Oui, je viens en effet de capter maintenant.

Je n'arrive pas également à créer une discussion.
Messages postés
41914
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
12 462
Bonsoir
Je rencontre moi aussi le même type de problème sous FF 3.6.3 et sous Safari 4.0.5, et c'est effectivement bon sous IE8

Edit : un moyen de s'en sortir :
https://forums.commentcamarche.net/forum/new
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre
Surtout quand il n'y est pas...!!!!
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010
17
Merci pour ce moyen..
Je vais en avoir besoin !
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 858
Re
Pour l'instant,pas de problème avec FF363
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010
17
Salut,
J'ai le même soucis avec Google Chrome, Opéra et Firefox tous récemment mis à jour.
Par contre ça à l'air de marché avec IE8..

Peut être est-ce dû à la récente optimisation du forum pour Internet Explorer ?
Utilisateur anonyme
Exact pour chrome, je viens d'essayer, et sa ne fonctionne pas... :(

Donc en gros sa ne fonctionne qu'avec le navigateur le plus pourri ? euh pardon, qu'avec internet explorer ? :D
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010
17 > Utilisateur anonyme
Le bouton "Créer une discussion" en bas de la page fonctionne chez moi (avec Google Chrome). Mais pas celui en haut ni le bouton "Poser une question".. Arf >.<
Messages postés
29326
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
1 126 >
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2010

Idem pour moi
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 858
Dernière éditionavec ff 3.6.3
Poser une question pas de problème
Créer une discussion
Le bouton en haut du post initial ne fonctionne pas
Celui du bas de page fonctionne
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021
1 947
re,

probleme réglé :) .
Messages postés
1041
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 avril 2020
62
Je viens de corriger, petit bug de CSS dont j'ignore la source ;)
Merci du signalement !
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021
1 947 >
Messages postés
1041
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 avril 2020

no problemo ;)
Utilisateur anonyme
De rien, merci pour les heures supp ! ;)

A+