Ouvrir un nouveau fichier .bat [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Profil bloqué -
en faite, j'ai mon code .bat et je voudrais que quand les personne l'ouvriront, au bout d'un moment un autre fichier .bat s'ouvre avec un autre code.

Comment faire! Merci!


14 réponses

Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
salut
explique mieu !!! c quoi .... code ?
en faite, c'est pour une farce a un amis.(il est au courant)
J'ai fait un code :
@ :debut
@ECHO emb=0114 vis7 --xas_995
                          ECHO  xar="spamming"     system $995$
@ ECHO vars="19975"  prod$$fonction! 1%
GOTO debut

et je voudrais que quand ce il ouvre le fichier .bat, le code défile et que au bout d'un moment, une autre fenêtre s'ouvre avec un autre code.
< .: Kamikaze powaaa :. >
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
j'ai pas bien compris ?
peut être ceci :

@ :debut >coucou.bat
@ECHO emb=0114 vis7 --xas_995 >>coucou.bat
ECHO xar="spamming" system $995$ >>coucou.bat
@ ECHO vars="19975" prod$$fonction! 1% >>coucou.bat
GOTO debut >>coucou.bat

explique mois un peu pour que je peut vous aidez

Ça ne change rien.
En faite, je voudrais que le code que j'ai mis plus haut ce mette en marche(j'y arrive); Et la lorsque que le code défile je voudrais qu'une autre page d'un fichier .bat ce lance.

(pendant que le 1er tourne, un deuxième s'enclenche.)
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
set /a emp = 0114
set /a emp = %emp%+1

ceci est un exemple pour emp qu'il va changer d'un seul pas ( même chose pour le reste )
aussi il faut que vous ajoutez une condition ( IF "VAR" == " votre code " call coucou.bat )

euh, je n'ai pas très bien compris, pouvez-vous me le faire avec mon code ?
(et mon fichier s'appelle yes.bat et celui que je veut qu'il s'ouvre automatique est ouvrir.bat)

@ :debut
@ECHO emb=0114 vis7 --xas_995
                          ECHO  xar="spamming"     system $995$
@ ECHO vars="19975"  prod$$fonction! 1%
GOTO debut


Merci...
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
ah .. vous avez déja un autre code sur le ouvrir.bat ?
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010

tape se code auusjdj
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
???
oui, et y marche :
@ ECHO OFF 
ECHO pour ouvrir n'importe quoi 
START yo.jpg 

< .: Kamikaze powaaa :. >
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
set /a emp = 0114
@ :debut
set /a emp = %emp%+1
@ECHO emb=0114 vis7 --xas_995
ECHO xar="spamming" system $995$
@ ECHO vars="19975" prod$$fonction! 1%
REM il faut ajouter une condition ici :
if "%emb%" equ " code " call ouvrir.bat
GOTO debut
si vous n'utilisez pas la commande set et IF ou For donc tu ne peut pas l'ouvrir en même temps sauf s'il est ajouter en 1er ( avant l'etiquette :debut)

j'ai trouver plus simple.
Je copie le code que je veut qui se repète, et au bout d'un moment je mais: START.

;) merci quand même .
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
oui c bon
s'il y a d'autre chose donc n'hésitez pas nous dire ;)

ok, merci ;)
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
de rien ;) et merci a vous aussi

ha bon, pourquoi ?
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
salut ;)
un cadeau pour vous : ( programme de produit )

@echo off
title ^.^-_-^.^^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^^_Le produit_^^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^.^^.^-_-^.
color 1a
echo.
echo Salut %username% :O)
echo ================ /-------------------------------------\
echo : la date : l'heure :
echo :-------------------------------------:
echo : " %date% " : " %time% " :
echo \-------------------------------------/
echo ????????????????????????????????????????????????????»
echo ? ?
echo ? Ce petit programme sous dos permet de calculer ?
echo ? ?
echo ? le produit de "1" jusqu'a "10" 1*2*3*...*10 ?
echo ? ?
echo ????????????????????????????????????????????????????¼
set /a compteur="1"
set /a prod="1"
:debut
set /a prod=%compteur%*%prod%
set /a compteur=%compteur%+1
if %compteur% LEQ 10 goto debut
set /a compteur=%compteur%-1
echo.
echo Voici %username% la r'sultat ci-apr's ...
echo.
echo ?????????????» ??????????????????» ??????????»
echo ? R'sultat : ? ? 1 * 2 * .. * %compteur% ? = ? %prod% ?
echo ?????????????¼ ??????????????????¼ ??????????¼
echo.
pause

J'y ai pas tous compris *Mort de rire*
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
je croix que tous est ecrit en claire :)

ce petit prg permet de calculer les 10 premiers ( 1x2x3x...x10 ) et vous donne la résultat

ha ouai, euh, petites quietions:
- a quoi sert la commande : "if" "set" "var"
-comment on choit la couleur de fond et celle du text par écrit ??

Merci ;)
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
salut

le IF = une condition ( SI instruction COMMANDE option )
IF = Si

VAR = variable ( chiffre en général ) ou chaine de caractère ou instruction ...etc
SET = permet l'ajoute d'un variable ( VAR ) ou la modification et/ou supprition de ce VAR
D'accord, je vais essayer d'apprendre ce language =D
et pour les couleurs?
Salut.
< .: Kamikaze powaaa :. >
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
salut

pour les couleurs :

tappez : color /? et essayez ... c trés joli graphisme

et pour le titre : title blabla...
essayez et me dire quel nouveau

c'est bon j'ai trouver, ca marche.
Merci !
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
de rien et j'attend vos questions
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
pas de nouv. ??

non, pour le moment j'ai besoin de rien, si j'ai besoin d'aide, j'enveré un MP, ou bien un nouveau topic.

Merci