Un écran bleu au demarrage de Window sp2

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
bonjour j'ai un problème:
lors de la tantation de réparation du clavier de mon portable Dell dont quelques touches ne fonctionnement, j'ai débranché les connecteurs puis les replacés mais quand je demarre mon ordi. il y a un écran bleu que faire?

9 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

il ne reconnait pas ton clavier]tu as peut être inverser les fiches de branchement
Messages postés
428
Date d'inscription
mardi 2 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017
70
Bonjour,

Y a t-il un bip continu?..
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

non pas de bip continu
juste j'ai essayé chkdsk/f/r mais il commence à afficher le demarrage mais par suite écran bleu
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
salut elcire,

l'écran bleu , il est à quel moment ???
juste avant le chargement de Windows , pendant , après le chargement de Windows ???
y- a-t-il une erreur d'affichée , avec l'écran bleu ???

le "chkdsk" a fonctionné ???
la syntaxe est = chkdsk_/f/r
le tiret bas est un espace

à+
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

l'écran bleu juste pendant le chargement de Windows et pas d'erreur d'affichée avec écran bleu!

aussi pour la synthaxe j'ai bien mis le tiret et cela j'ai mis le disque dur en slave alors la vérification et la correction bien reussis

ok by!
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
pas d'erreur affichée ???

il faudrait que tu trouves le CD du Windows correspondant à celui qui est installé
démarrer le PC dessus , faire comme si tu voulais l'installer
et arrivé à la fenêtre des trois options = installer , réparer , quitter
tu prends l'option "Réparer ou récupérer le système d'exploitation"

à+
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

ok, mais écoutez j'ai essayé avec ça mais il arrive que la touche F8 pour accepter les conditions plus loin ne repond pas donc je ss calé là! merci pour votre effort mais faite encore plus car c'est mon problème depuis 4 jours je n'arrive pas!
Messages postés
42873
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2021
3 429
alors le mieux serait que tu trouves sur "eBay" le même modèle , mais que le clavier fonctionne
et de le remplacer
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

ok, merci pour tout on se tiens !