Gros probleme texture graphique noir

Résolu/Fermé
kawiiz Messages postés 390 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 18 avril 2010 à 11:54
demoniak89 Messages postés 678 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 - 18 avril 2010 à 13:31
bonjour, j'ai un très gros probleme.
quand je joue a des jeux tels que wow ou aion ou flyff, ces jeux la beugues au bon de la 2eme fois de jeu.
ils s'arretent et quand je rejoue, tout les graphisme sont noirs.
par exemple , une plaine verte, et sur mon ordi elle est noir , il y a donc probleme de texture
et j'ai pourtant reinstalé les jeu mais sa refait la meme chose

8 réponses

kawiiz Messages postés 390 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 26
Modifié par kawiiz le 18/04/2010 à 12:46
3200+
1
demoniak89 Messages postés 678 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 51
18 avril 2010 à 12:55
Bon... je vais aller droit au but.

-Clic droit sur bureau => Propriétés une fenêtre s'ouvre,
-Elle contient 5 onglet, clic sur le 5ème du nom "Paramètres"
-Une fois dans l'onglet Paramètres il y a un bouton "Avancé" en BAS à DROITE,
-Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec 5 ou 6 onglets, tu clic sur l'onglet du nom "Carte",
-Une fois dans cet onglet il y a un descriptif de ta carte graphique, tu me donne tout ce qu'il y à marquer à coté de "Type de processeur:......................."

Si je n'est pas été clair cette fois alors tu doit avoir un problème de compréhension et donc je ne pourrais pas t'aider plus. ;)

Cordialement.
1
demoniak89 Messages postés 678 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 51
18 avril 2010 à 13:17
Okai tu en en fait un chipset graphique et non une carte, donc elle est intégré a ta carte mère.

Clic sur le lien suivant puis clic sur download tout en bas de la page. ce sont les drivers pour ton chipset graphique, cela devrais régler ton problème.

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/integrated_mce-xp.aspx?type=2.7&product=2.7.5.3.4.3.1&lang=French
1
demoniak89 Messages postés 678 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 51
18 avril 2010 à 12:00
Met à jour tes pilotes graphiques ;)
Si tu me donne le nom et le model de ta carte (par exemple la mienne: nom: ATI model: 4870) Je pourrais te donner un lien pour les télécharger.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kawiiz Messages postés 390 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 26
Modifié par kawiiz le 18/04/2010 à 12:33
ok c amd 64 athlon DE ATI
0
kawiiz Messages postés 390 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 26
18 avril 2010 à 13:02
ah oui ok je vois
alors c ATI RADEON XPRESS 200 series ( 0x5954)
0
kawiiz Messages postés 390 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 26
18 avril 2010 à 13:21
merci
0
demoniak89 Messages postés 678 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 51
18 avril 2010 à 13:31
Tien moi au courant du changement et n'oublie pas de mettre ton problème en "Résolu" ;)
0
demoniak89 Messages postés 678 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 51
18 avril 2010 à 12:39
amd 64 athlon c'est le processeur ATI c'est la carte, problème tu m'a donné que le nom et pas le MODEL! C'est une ati quoi ? Pour le savoir tu clic droit sur ton bureau puis propriétés et dans l'onglet paramètres clic sur avancé en bas a droite et pour finir sur l'onglet carte.

Dit moi ce que tu voit dans "type de processeur:"
-2