Configuration pc capable de faire tourner ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
-
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
-
bonjour je recherche une configuration pour pc capable de faire tourner en tres bonne qualite call of duty modern warfare 2 , je compte me l'assembler moi meme ,sa revient moin cher donc si possible vous marquer les composanst (carte graphique,processeur,6 go de memoir vive et si possible un boitier assez design ) et vous meter le prix a cote et apres le total (sans l'ecran ) et en meme temps si vous pouvez aussi mettre les autre elements important du genre (carte mere ,carte wifi,disque dure de 1 to et enfin une lecteur dvd ) avec de la meme facon que je vous ai expliquer avant je vous remerci vraiment si vous prener le temps de me repondre , et aussi si possible assez rapidement vu que mon ancien pc a rendu l'ame j'aimerai vite en avoir un mais je ne suis pas un pro pour la configuration merci a tous

4 réponses

Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 354
Je t'ai fait la config sur matériel . net sans os avec

Carte mère
Carte graphique
Processeur
Disque dur (pour os)
Disque dur pour stockage
Alimentation
Boitier
Ram
Carte wifi PCI

et je crois c'est tout ^^

Prix 1050 euro et tu fait tous tourner

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201004/cijMXx7rAD.jpg
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57021 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

et sa pourai faire tourner Flight Simulator X ????
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

mais au lieu de prendre le medi kit sur materiel. net je prendrai le golden kit je prefere
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 354
ou flight simulator tournera sans problème
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

ok
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

merci
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 354
Avant de te faire une config Il nous faut :

Le budget
La résolution max de ton écran sur lequel tu joue
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

pour le budget j'espere ne pas depasser les 100 euro et l'ecran sera en rapport avec mon ordi pas le contraire (je ne l'ai pas encore acheter
Messages postés
720
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
75
100€!!!!???? ou 1000€????
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

1000 voir 1200 sans ecran
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

1000 je voulait dire ...
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 354
Il te faut un OS (windows) ou pas?
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

mais sa peut peutetre depasser de 200 euro mais je prefere pas si possible
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

heu tu peut toujours donner ton avis sur lequel prendre mais bon si sa ne l'est pas se n'est pas derangeant je choisirai moi meme
Messages postés
720
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
75
Pour jouer il te fait un core i5 ou i7...
4go de mémoire vive donc seven 64 bits
une carte graphique nvidia gt260 au minimum ou une ati 5750 minimum
aprés pour le fun tu pu envisager 1to de mémoire et un disque dure ssd
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

heu ok je c pas merci en tout cas je voi les autre reponse
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 354
Je suis entrain de te faire la config me manque juste la carte wifi et je te post ça
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013

merci beaucoup