Créer un raccourci bureau epson scan [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
-
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
-
Bonsoir,

Mon amie dispose d'une epson stylus DX 8450 et elle voudrait créer "un raccourci bureau
epson scan" afin de gagner du temps.
Quelqu'un pourrait-il me renseigner de manière simple?
Je vous en remercie d'avance.
Cat.


3 réponses

Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
salut
vous retrouvez le programme d'epson dans le program files sur C:
et une fois trouvé click droite sur lui puis choisissez vous envoyer vers puis Bureau
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
4
Merci beaucoup karirovax d'avoir pris du temps pour moi.
Ta réponse me parait accessible par rapport à mon niveau
et je vais m'y employer de suite.
Cat.
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
de rien encorenpanne
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
4
merci karirovax pour ce geste : c'est sûr que je n'hésiterai pas à avoir encore recours
à tes services si gentiment proposés.
ça fait du bien de pouvoir compter sur un internaute émérite.
Cat. (fille :-)
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
4
Bonsoir,

Juste un petit mot pour vous dire à quel point je suis contente
d'avoir grace à vos conseils avisés pu faire cette "manoeuvre"
en si peu de temps et avec tant de facilité :-)
Bon maître donne en l'occurrence un bon écolier.
Cat.
Messages postés
3211
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
181
merci encore mon ami
si vous avez d'autre prbleme donc on est la pour vous
bonne soiré
Messages postés
1202
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
237
salut.il faut cliquer sur l'icone du materiel avec le bouton droite de la souris & dans la fenetre cliquer sur envoyer vers...bureau & faire clic gauche
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2020
4
Merci beaucoup phak74 pour cette réponse toute simple.
Je m'y colle tout de suite.
Cat.