*==>> Plus De Son <<==*

Résolu/Fermé
fred_34
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2006
- 5 août 2005 à 14:52
fred_34
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2006
- 5 août 2005 à 15:28
Bonjour tout le monde!!
Je n'est plus du tout de son!! Ier encore j'en avais et puis aujourd'hui plus rien!!! mon pc est win xp, il est relié aux haut parleurs d'origine et a la chaine hifi. Ca a toujours marché jusqu'à present! je comprend pas...

Merci d'avance pour votre aide!

2 réponses

Iron Man
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
113
5 août 2005 à 15:09
Salut,

Qu'as tu fait hier comme manipulation sur ton ordi et ses connections. en tout cas essaies ceci:
- tu vérifies toutes les connections qui partent de ton ordi pour tes différents périphériques musicaux(minutieusement sans être pressé).
--Tu as installé quoi avant que le pb ne se manifeste????
-Si quelque chose installé, désinstalle cette chose.

Si malgré celà ""c'est toujours chaud dans toi"" c.à.d que tu ne trouves toujours rien, fait une restauration système à une date où tout allait bien.

@+
0
fred_34
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2006
1
5 août 2005 à 15:28
Salut iron man !!
J'ai fait ce que tu m'as dit, j'ai désinstallé le logiciel que j'avais mis hier (avant que ca na marche plus!) et apparement sa venait de la!!

Merci beaucoup iron man pour le tuyau!!!! tout remarche a merveille!!
0