Logiciel controle à distance

Résolu/Fermé
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 - 25 mars 2010 à 15:15
tapion76 Messages postés 3760 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 - 1 avril 2010 à 15:05
A votre avis quel est le meilleur outil de prise en main à distance pour une entreprise.


Merci

17 réponses

tapion76 Messages postés 3760 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 886
25 mars 2010 à 15:16
ultravnc
2
Utilisateur anonyme
25 mars 2010 à 15:17
avant tout , attention à ça :

Bonjour ( on y es très sensible ici )

sinon, à ceux qui demandent quel est le meilleur... ?

je réponds toujours que ç'est pas la bonne question

le mieux c'est de décrire tes attentes et besoins, et là tu peux demander lequel sera le plus approprié dans ce cas... ;)
0
tapion76 Messages postés 3760 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 886
25 mars 2010 à 15:20
En effet :)
0
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
25 mars 2010 à 15:32
je suis désole ce n'est pas dans mon habitude de ne pas dire bonjour (mais j avais quand même dit merci :-))

Bonjour a tous et merci pour vos réponses

En gros un outil de prise en main à distance TRES sécurisé pour aider les utilisateurs avec le plus d'options possible

il me semble que ultra vnc est moin sécurisé que les autres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tapion76 Messages postés 3760 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 886
25 mars 2010 à 15:51
Ultra VNC est tres bien sécurisé. Il permet même de refuser les connexions temporairement si plusieurs tentatives infructueuses sont effectuées sur le postes.
0
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
25 mars 2010 à 16:09
Oui mais apparemment le cryptage laisse un peu à désirer
0
tapion76 Messages postés 3760 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 886
25 mars 2010 à 16:12
tes sources?
0
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
25 mars 2010 à 16:15
Cryptage utilisé par ultra VNC RC4 128 bits les autres utilisent AES-256 bits

il me semble que c'est moins sécurisé
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2010 à 16:19
oui, enfin, ça c'est des belles théories, mais pose toi la question :

tes données sont-elles sensibles au point, que quelqu'un va déployer le nécessaire pour hacker ta connexion ?

si oui, ok, mais si c'est des donées, de sensibilité on va dire moyenne, voir nulle, faut pas non plus psychoter...
0
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
25 mars 2010 à 16:21
Bah disons que c est des données qui sont sensible au point de prendre un logiciel à distance qui propose la meilleure sécurité et il me semble pas que pour ultra vnc soit le cas
0
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
25 mars 2010 à 16:49
Du coup plus personne répond :-(
0
tapion76 Messages postés 3760 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 886
25 mars 2010 à 18:33
Ba disons que tu refute ce qu'on te propose alors cherche par toi même
0
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
26 mars 2010 à 09:38
Je ne réfute rien je donne mon avis aussi ...

Tant pis
0
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
29 mars 2010 à 13:56
Je reviens sur ce que j'ai dit apparemment la dernière version de ultra VNC utilise un plug in de type AES - 128 bits ce qui ets beaucoup mieux.
0
tapion76 Messages postés 3760 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 886
30 mars 2010 à 16:32
Donc +1 pour ultravnc
0
patapouf93 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 24 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 1
31 mars 2010 à 09:58
Tout a fait :-)
0
tapion76 Messages postés 3760 Date d'inscription dimanche 8 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2014 886
1 avril 2010 à 15:05
Sujet résolu ?
0