Ouvrir un nouvel onglet par recherche

Résolu/Fermé
skaphandreos Messages postés 311 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 - 24 mars 2010 à 11:27
ddey Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2019 - 24 mars 2010 à 13:27
Bonjour,

Sous IE8 ou Firefox, lorsque je fais une nouvelle recherche, il me donne le résultat sur la page où j'étais avant. Je n'arrive pas à trouver l'option pour obliger ces navigateurs à ouvrir un nouvel onglet par recherche, pourriez-vous m'aider SVP, je n'ai pas trouvé de post sur le site pour cela.

Merci d'avance

6 réponses

Farfadet88 Messages postés 6285 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2020 1 393
24 mars 2010 à 11:29
Lorsque tu valides ta recherche, reste appuyé sur "Ctrl" en même temps
5
bonjour, je viens d'essayer et il semblerait q'avec ctl+alt appuyer , ca marche
1
Farfadet88 Messages postés 6285 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2020 1 393
24 mars 2010 à 13:25
Ouais bien vu. J'avais donné la soluce pour une recherche sur une page web mais pas sur la barre de recherche rapide :p
0
skaphandreos Messages postés 311 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 44
24 mars 2010 à 12:38
Là, je suis sur un poste avec IE7, et la manip CTRL enfoncée ne fonctionne pas, normal ?
0
Farfadet88 Messages postés 6285 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2020 1 393
24 mars 2010 à 12:49
Sur quel moteur de recherche es tu?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skaphandreos Messages postés 311 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 44
24 mars 2010 à 13:17
Super ! CTRL+ALT ==> ça fonctionne !

Merci les amis !!
0
ddey Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2019 14
Modifié par ddey le 24/03/2010 à 13:28
en fait moi je m'oblige d'ouvrir un nouvel onglet pour chaque recherche, le résultat est le même
0