Assitant détection de nouveau matériel

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2015
-
Bonjour à Tous....

Voila mon soucis...à chaque fois que j'allume mon PC, j'ai l'assitant nouveau matériel qui se mets en route...
Le hic, c'est que j'ai rien installé...le seul matériel que j'ai mis dernièrement, c'est une souris en USB.

J'ai un ordi portable, windows XP...
Je n'ai plus le cd d'installation de la souris...qui fonctionne tres bien?

Voilà,si quelqu'un a une idée...

Merci d'avance

25 réponses


salut,
regarde ici:
demarrer< ts les progs<demarrage < clik droit sur ce qui a rien a faire la et supprime

a+
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut! Je vien de voir cette article et j'ai actuellement le même prolème... Si quelqu'un peut éclairer? ceddk as-tu russi à faire disparaître ce prolème?
Merci d'avance!
Salut,

Regardes dans démarrer/exécuter/services.msc si le service Plug-and-play est sur démarrer et en automatique.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2015

Merci dumbo, ta technique marche à merveile et m'a tiré une épine du pied!
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
ok...je vais essayer...je vous tiens au courant...

Merci
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
Bonjour tt le monde,

Toujours pas résolu mon petit problème...
C'est bien l'assistant détection de nouveau matériel....qui se met en route des que j'allume le pc....

merci de ton aide Regis59...si t'as une autre idée...

re,
dans
demarrer< ts les progs<demarrage < tu as quoi ?
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
il y a rien du tt ?
une idée ??

salut
demarer<executer < tape msconfig
onglet demarrage et regarde si il y a qqchose en rapport avec ce qui s affiche

a+
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
non..il n'y a rien du tout!!
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
salut,

alors,il est bien sur demarer et automatique...voila
C'est quoi le nom et la marque de ta souris ?

As tu essayer de démarrer ton pc en ayant déconnecté ta souris pour voir si elle était la cause du problème ?
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
alor la souris c'est une Logitech...
et le problème s'affiche en ayant enlevé la souris...

merci de votre aide
Quand l'assistant d'installation se met en route, il t'indique quel nom pour le nouveau matériel détecté ?

Tout tes périphériques fonctionnent-ils correctement ?
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
non il ne m'indique absoluement rien, et tte mes peripheries fonctionne bien à savoir qd je les branches:imprimante et la sourie

thanks
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
coucou,

ça n'a absolument rien fait!!!
j'ai redemarrer mon pc et j'ai de nouveau cette petite fenetre...que je vous "presentes":

ASSISTANT NOUVEAU MATOS DETECTE
windows recherche les logiciels en cours et mis à jour sur votre pc,sur cd d'installation ou sur le site windows update (avec votre permission)
...apres il me demande la permission de me connecter....
si j'autorise, il me demande si j'ai eu une disquette ou cd...

voilaaaaaa

sos !!!!
Bon c'est quand même bizarre tout ça, tu es vraiment sûr qu'il ne t'indique pas le nom du périphérique détecté ?

Ton problème a surgit il y a combien de temps ?

A part te dire de tenter une restauration système, je ne vois vraiment pas.
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
alors plus personne pour m'aider !!!lol
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
13
à nan...pas une restauration du systeme... ya pas moyen !!!
Salut!! j'ai aussi le même problème! de quelle manière je peux retrouver la fênetre "assistant nouveau materiel detecté"? J'ai besoin de cette fênetre!