Possible de programmer arret ordi ?

Résolu/Fermé
kop - 28 juil. 2005 à 13:05
 Kekedu28 - 11 mai 2012 à 23:34
Bonjour, je voudrais savoir s'il était possible de programmer un arret de l'ordinateur (avec le planificateur de taches par exemple). Si oui quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment ? C'est assez urgent merci d'avance pour vos réponses

7 réponses

Utilisateur anonyme
28 juil. 2005 à 17:16
Bonjour ,

Kop , oui c'est possible de programmer l'arrêt d'un pc.

Regardes là

:http://www.generation-nt.com/astuces/lire/72/Arreter-Redemarrer-votre-ordinateur-a-un-instant-precis/

c'est également bien expliqué !

@+
4
eddyfernandez Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005 95
30 juil. 2005 à 11:31
tres tres simple, essai de chercher et de telecherger SwitchOff il est genial, super facile et marche partout...
4
Merci pour ces conseils le truc déja installé sur windows XP marche bien.
2
Utilisateur anonyme
30 juil. 2005 à 11:27
Bonjour ,

Kop qu'entends tu par : le"truc"déja installé sur windows XP marche bien? ?:)

Bon week-end

@++
0
anissou_01 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
30 juil. 2005 à 03:10
J'utilise un petit programme gratuit et tres simple :Switch off

http://yasoft.km.ru/eng/
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eddyfernandez Messages postés 75 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2005 95
1 août 2005 à 09:04
clic droit sur "Poste de travail" --> "propriete"-->relever le nom de l'ordinateur
"demarrer"-->"executer"-->taper "shutdown -i"--> fill in the blanks
2
J'aimerais savoir comment arrêter automatiquement mon ordi passer 23 heures parce que ma fille ne respecte pas les heures que je lui donne et si j'avais un programme qui arrete tout elle n'aurait pas le choix de quitter internet.

Merci à l'avance!

Ma
0
Tire la prise!
0
Kermitt31 Messages postés 3669 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2006 496
28 juil. 2005 à 14:34
Oui c'est possible mais je crois pas que ca se fasse avec le planificateur de tache.

Soit tu utilises la ligne de commande en te renseignant sur la commande "shutdown"
Soit tu installes un logiciel gratuit qui te permet d'avoir une petite interface claire et précise pour programmer l'arret de ton ordi (tu as par exemple un programme qui fait ca qui s'appelle winstop et qui est gratuit)
1
Ben par dja installé sous windows j'entends le pti truc passant par cmd (shutdown je croi) que j'ai vu au lien que tu ma donné plouf plouf.
1
Utilisateur anonyme
31 juil. 2005 à 14:44
Bonjour ,

Kop,

Je souhaitais juste ta confirmation pour être sûre de ce que tu entendais par là ;)


Bonne continuation

@++
0
Kermitt31 Messages postés 3669 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2006 496 > Utilisateur anonyme
31 juil. 2005 à 15:40
Il parle de la commande msDos qui s'appelle "shutdown", rien de plus !
0
Utilisateur anonyme > Kermitt31 Messages postés 3669 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2006
31 juil. 2005 à 17:48
Re !

Kermit 31.
C'est tout a fait possible...!
Merci à toi pour l'info complémentaire.

@+
0