Probleme site sfr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
-
Bonjour,voila je n'arrive plus a me connecter sur mon compte sur le site de sfr !! je rentre mes identifiant et mot de passe mais rien ne se passe !! c'est pourtant les bon codes !! alors j'ai redemandé un nouveau mot de passe que j'ai reçu mais c'est pareil pas moyen de se connecter !! quelqu'un a t'il le meme probleme ?

10 réponses

Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
541
Autorisez-vous bien les cookies et les cookies tiers dans Firefox ? :
1) Outils
2) Options...
3) Vie privée
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
203
hier ça marchait !! je vois pas pourquoi j'irais toucher a çà !!!
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
541
C'est pour vérifier... Si non, supprimez les cookies du site sfr, actualisez la page et réessayez...
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
203
je suis passé par internet explorer et ça marche mais pas par firefox !! et les cookies sont bien autorisés je comprends pas !!
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
541
Avez vous supprimé les cookies du site sfr, actualisé la page et réessayé... ?
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
203
je sais pas comment on fait !!!
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
541
1) Cliquez sur l'icône du site à gauche de la barre d'adresse (en étant sur le site de sfr)
2) Plus d'informations...
3) Voir les cookies
4) Supprimer le cookie (un à un jusqu'à ce qu'il y en ai plus du site sfr)
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
203
c'est cool merci ça remarche ...bizarre que cela soit a cause de çà quand meme !! comment ça se fait ?
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
541
Y avait il plus de 20 cookies ? si oui : https://www.commentcamarche.net/contents/1041-cookies-internet (vers la fin) Il y en avait peut-être des trop vieux qui empêchaient les nouveaux de marcher...

Je penses qu'il serait bon aussi que vous passiez de temps en temps CCleaner...

Pouvez-vous aussi mettre en résolu, si tel est le cas ?
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
203
oui plus de 20 .... et je passe de temps en temps ccleaner ... en tout cas merci ...
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
541
Pour CCleaner je vous conseille de mettre dans les Paramètres :
1) Options
2) Paramètres
3) Effacement sécurisé (Lent)
4) Gutmann (35 passages)

Voila !